みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

B.O.D.Y.

そういえば

昔読んでいたのを思い出しました。
    ありきたりなストーリーですが、なかなか面白いです!
    内容は忘れているので購入して読んでみようかと思ってます!

主人公ちゃんがちょっと熱すぎる、そして諸処の話の展開が急すぎるきがします。ホストというそもそもの設定がなかなか受け入れがたく、そんな高校生いないでしょ!?と突っ込みどころ満載ですが、何だかんだ読み進めてしまいましたので、星3つです!

懐かしい

すごく絵に時代を感じます。
    私が中高生の時のギャルっぽいけどピュアな作品の絵ってこういう感じでした。

設定的にはメガネ男子が実はホストしてて女慣れしてて、意外と免疫のない主人公が振り回されつつな感じが絶妙です!

中学時代、友達から借りて読んでたな〜
    懐かしい!!!
    何年か友達から借りパクしたままだったなー(笑)

懐かしい

昔読んでいて結末が気になったので購入しました。男の子が魅力的でかっこいいです。こんな高校生いたら好きになりますね。

高校時代にハマった作品を久々に見つけたので読んでみました。やっぱり面白い&懐かしい気持ちになる作品です。
    内容は一言で言えば、高校生の青春物語です。
    地味だと思っていた男の子が実は裏でホストをやっている藤とイケイケの女の子、凌子の恋物語です。
    最終的にはハッピーエンドで終わりますが、それまでの過程で色々な問題が起きたり、三角形になったりしています。定番ですが、面白いストーリー構成になっていると思います。

藤竜之介くんすごくかっこいい♪やっぱりギャップがあるイケメンさんは魅力的ですごくいいなぁ☆藤くんすき!

高校生の頃大好きな作品でした。今読んでもキュンキュンしました