みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者さん、すごく好きです。男の子に愛されてるのがすごく伝わってきて、あーこんなに大切にされたいなぁって思える作品です。
昔大好きですごい読んでいました!また見てもやっぱり面白いです!藤のちょっと闇?裏?があるみたいな感じが好きです。作者さんのこの柔らかいあの感じも好きです。
さきがきになる展開多い。じっさいにこんなことがあったらいいなーとおもいます。えがきれいで読みやすいしよんでそんはないとおもいます。
全巻持ってます!!!
もう藤君が好きすぎて、読むたびドキドキしてました…。が!10年たって読んだら、頼りないんじゃー!!って思ったけど、やっぱりかっこよかった♡by 匿名希望-
これは本当に面白い漫画です!途中からハラハラしたりイライラしますがらまたそれもたのしいです。あー腹立つ女がいる。わら
by ヒツジはん-
美森青さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。
最後までドキドキがとまらなくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
学生時代によく読んでいて、実際子供にもりゅうのすけってつけようとしました(笑)
もてもてのりょうこちゃんになってみたい!by 匿名希望-
最高♡
絵がまず綺麗!
そして一途な主人公にキュンキュンです〜〜みんなイケメンでかわいいのでときめきがとまりませんっby 匿名希望-
すごくファンです!昔読んでいて単行本も持っていますが、懐かしさとまた読みたい気持ちから購入をしました。この2人が大好きです!
大好きです。
めちゃくちゃはまりました。
絵もかわいいし、ストーリーも最高‼︎
途中のお別れやまた復活する展開にかなりドキドキ…ウルウルしちゃいました。
かなり気になって全部読んじゃいました。by 匿名希望-