みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

少し古い作品なのか、携帯とか懐かしいシーンが多かったです。個人的には、相手を思って別れるというのはじれったいというか、そんなに長引かせなくていいのになぁと思ってしまいました。
無料分を読みました。主人公が愛されてて良いなって思いますが、軽率なとこもあって、ちょっと彼がかわいそうかな。彼女も優しい設定なのかもですが単純にそうは思えなくて。彼がとっても優しいので成り立ってる感じがします。
主人公も優しさ故の行動なのかもしれませんが、自分的にはそうは思えなくて。
続きも気になりますが、読むかは検討中です。by 匿名希望-
高校生でホストとかキャバクラで働くなんて現実味がないけど、藤君がカッコいい。
無料分を読んだら続きがみたくなりました。by 匿名希望-
少女漫画読むような年齢ではありませんが、無料掲載分52話一気に読んでしまあました。
自分が高校生の時とか、ドキドキしながら読んでたな。っと思って。by 匿名希望-
高校生らしくない展開
高校生の学園ものだと思って読んでみたのですが、ホストの設定だったり夜の世界やらも出てきて、期待していた純愛ストーリーではなかったです。
一気に52話読んでしまいました!
それにしても話数が多くないですか?
高校生が首を突っ込む様な世界じゃないような気がするんですが…今は違うのかな…
社長が高校生達に諭されるって(笑)
変に話を作りこむより、普通に三角関係の方が良かったな〜
初めの方の藤と佐倉のポンポンしたやり取りが好きだったのに、付き合い出したらあんまり無くなって寂しい。by 匿名希望-
うーん。絵は好きやし、男らしい性格の彼はえーけど、高校生でホストいう設定に無理があるような。主人公ちゃんの、行動にも、ちょっと。無料分読んだけど、課金するか悩み中。
無料分の52話まで読みました。可もなく不可もなく中高生くらいの子達が読んだら純粋にキュンキュンできるのかなーって思うストーリー展開でした!なぜ高校生しながらホストやってるのかすごく気になる〜!最後まで読めばわかるのかな?
無料分まで読みました。
絵が可愛いし自分の青春時代とリンクしてるので読み易かったですが
内容がイマイチ(^^;;
高校生がホストするとかほんとに客ついてんのかな?とか
バイト明けの寝不足で学校行ってしんどくないのかな?などリアルな事を考えてしまいます。笑by 匿名希望-
いまひとつ
無料読みました。
はじめの方の段階で藤くんの魅力がいまいちわからなく…
絵も好きな方だけど、ホストをする理由って?社長もかっこいいけど辞めさせないなんてできるの?と思ってしまい…
今の段階で好きになれる主人公がすごい。by 匿名希望-