【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(9ページ目)

かっこいい〜

無料分2話のみ既読しました。
    ミスターに選ばれた男成川がカッコ良くてドキドキします。
    ゲイ⁇ノンケ⁇
    続き気になります。

絵がキレイだったので、思わず購入しましたが、おもしろかった!
    一気に読んでしまいました。
    私のお気に入りは、「梁井ゲット」のシーン。
    そこからの結ばれるシーンまでが一番好きなシーンです!

27話まで頑張って下さい!!

絵がとても好きで高レビューだったので、いつもは絶対しないのに、まとめて購入しました…してしまいました…後悔~梁井~女々し~宿代って…小さな!!でもでも、成川が見たくて読んじゃう~買っちゃったし~。は!これも作者さんの戦略?等と考えながら、しぶしぶ読んでいました。が、27話で梁井が漸く良い男になってきます。成川の背中を押す所は、男らしくてカッコいい!

最初は受けのツンデレが凄かったけど素直になってから凄く可愛い^ - ^
    攻めもカッコいいです!続編あって嬉しかったです!

とにかく攻めがカッコいい!おそらくノンケであろう2人がくっつくんだからもう少しストーリーの中味に時間かけて欲しかった感!でもギャグ要素もあり、エッチも結構いい!

惹かれていく過程もいい

最初は犬猿の仲なのに、少しずつ絆されていくのがとてもいい。
    攻めは不器用だけど、本当イケメンでカッコいいし、無口なのに主人公にベタ惚れで、ガンガン来るところとかたまらないです。
    気持ちよくて流されちゃう主人公も可愛いのに、ミスコン二位のイケメンだし、絵も綺麗でストーリーも面白くて文句なしの作品でした。

何度も読み返してしまいます。
    成川くん、カッコイイ、そして可愛い。梁井くんの気持ちの変化も納得。一途な成川くんにトキメキました。

ジャケ負け!中身の絵がきれい!

ジャケットの絵があまり好みではなく、サンプルのページだけでは購入に踏み切れず、ずっとキープのみしていました。

レビュー件数が多いし、評価が高いし、みなさんが高評価してるってことは面白いのかな…と、2、3話だけ読むつもりでスタート。

あれよあれよと、一気に最後まで読みました!!

ジャケットの絵で、たぶん、ちょっと損してる気がします。
    中身の絵が、めちゃくちゃきれい!
    人物の線も体のラインも綺麗だし、絵が丁寧に描かれています。
    エッチのシーンは、梁井(受け)の視線にぐっときます。目がエロい。
    成川(攻め)は、キスシーンが見ものです!

恋が成就して、二人の揺るぎない確かな想いが実ったところで終わりなので、続きを読みたいです!!!

迷いなく、☆5つ!!!

絵が綺麗

まず、絵がめっちゃ綺麗です!受けも攻めも美形なんで。笑 それでも攻めが一番美形じゃないと嫌な私には好みでした!
    成川君めちゃくちゃ美形でクールなのに、積極的に攻める所が最大の萌えポイントでした!
    受けは女の子が好きなんだけど、だんだん惹かれて行く様もキュンポイントでした。
    話が長いのはいいんですが、途中少しとばしてしまいたくなったものの、ラブラブでハッピーエンドで良かったです♪

もの凄く好きです。
    面白かったんです。

最初、なんで攻めの人が受けの人を好きなんだろう?って不思議に思ってたんですが、きちんと過去の話もあって、心情とか、とてもわかりやすかったです。

ストーリーもしっかりしてて、エロもあって、とても読みやすかったです。
    絵もきれいで好きです。

おすすめの作品です。