みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

や、や、やばい!めっっちゃかっこいい!絵も美形だし、もーどきどきとまらない!はやく続きがみたい!二人の今後がすっごくきになる!

美しい

ミスターコンテストのナンバー1.2の2人にイチャイチャされたら、こっちもきゅんとしてしまいます。不器用ながらも、2人の距離が縮まっていくのが見ていて嬉しいです。

絵がすごくきれい!

2話無料から読みはじめたら止まらなかった。
    人付き合いが苦手な成川が梁井を落としたシーン。よく頑張ったと褒めてあげたい。
    車でのシーンはすごくきれいで本当に何回も読み返して見てる。2人ともカッコいいから本当にオススメしたい。

一気読みです。
    最初は絵の線が細すぎてちょっとなー、なんて思いながら読み始めました。
    なんのなんの、中読んだらキレイな絵。
    両思いからの時間、距離。
    その後の再会はギュッてなりました。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗💕
    絵が気に入って読み始めましたが、成川くんのツンデレがたまらない〜!今までスノボの漫画は見たことがありませんでしたが、会話が本格的でよくわからないところもあります(笑)でもそんなの気にならないくらいハマります!受けがどっぷりハマってカナダまで会いに行っちゃうところが可愛い💕今後も楽しみです。

ウィンタースポーツ出来る人はシンプルにかっこいいと思ってるけど、まだ滑られないのに上級コースは危ないよ!と思ってしまった…。
    根性で頑張ってるのがかわいい。

ゲレンデマジック、サイコー!!

ミスコンNo.1,No.2カップルのイケメンカップルがステキ!!大学生のせいなのか、爽やかカップルなのがまたイイ!!スノボーやってる時の成川君がかっこいいし、梁井君はとにかくカワイイ!!
    個人的には、お試し期間中の二人のむずキュンもよかったな…。
    成川君がむっつりスケベな所もまたステキ!(エプロン未遂とかね)

久々の大ヒット。大人買いしてしまいました。
    ストーリー重視だけどイチャイチャもあるし、キャラクターが魅力的で最高でした。

絵が綺麗で格好良いし良かった💕ドキドキあまりしなかったけどドロドロも無くて😁ただただ、格好良くてホント良かった💖

絵が好き…大好き…

片方には最初から恋心があり、もう片方は自分は女しか興味ないと思っている…
    こんな2人のBL
    さりげなくキスしちゃうシーンとか、こっちがキュンしちゃいます。