みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

まず、絵がスゴくキレイ!
    メイン2人ともイケメン!!
    普段はポイント節約の為に、15話程度で完結するマンガしか選ばないんですが。
    読み始めてすぐ虜に!ポイント追加して読んじゃいました!
    ストーリーのテンポが良くて読みやすい!
    絡みのシーンもあるけど、何よりドキドキ、キュンとするシーンのがオススメで。
    ラストシーン、屋根の上にお布団引いて転がるところなんて、もう!!
    幸せが伝わってくるシーン!
    私の中では、長い話数の部類ですが、
    2人のこれからならまだまだ読みたいです。

絵がとても綺麗でBLっぽくなく、少女漫画のタッチだなと思いました。付き合い出すまでの二人の距離感、感情の移り変わりがとても面白かったです。雪山でリップの残りが唇に残ってるのを、もらう時にキスするシーンはエロさを感じました。

絵が綺麗だしキュンキュンも充分。

色々と大満足。
    買ったよかったと思えた作品。
    絵が綺麗でとても好みだし2人の関係性も態度もキュンキュンさせられた。

by ワイY

私のBL ランキング トップ5に入る作品です。
    絵が綺麗だし、二人の掛け合いもいいし、ただエロいだけじゃない!
    課金して一気読みです!

綺麗で可愛い

レビューどおりでした

本当に絵が綺麗で
    そしてかわいい
    表情にドキッとさせられます

お話もとても良いです

他の作品もぜひ読みたいと思う

絵が綺麗で見た目から入りました。良かった。気持ちが通じ合ってからのイチャイチャは良いです。2人ともカッコいいし可愛い。

一途なところが好き

突然変異ミスターミスコンテストに出場できなくなった代役に、イケメンの成川をめちゃめちゃ口説いて、立ってもらった梁井。お目当ての桜井さんは、成川好きになっちゃうし、それからの合コンは全て成川に女の子を持ってかれて玉砕。梁井は成川を気に食わないやつだと思っていたけど。成川は違っていて。

スノーボードと恋愛をミックスしたロマンチックなストーリーと、綺麗なイラスト、それから一途な成川くんと、可愛い梁井くん。どこをとっても、好きな作品です。

成川くん、片想い状態が長いけど、よく頑張った。これからは梁井くんに幸せにしてもらってね。

まさにゲレンデマジック…!

大好きです。一気に購入読みしてしまいましました。かわいい。そしてカッコいい。さらに綺麗で美しい。たまりません。

完?ですか?

続きが読みたい!!切望です!!あーー久しぶりに一気読みしました!無料分で止めるとか、試し読みでも受け付けない事も頻繁にある中で、面白かったーー久々に満足して一気にポイント使ったな…あーー終わってしまったのですか?完結ってなってないから続きあるの??作者さんの他の作品にもいってみようかと思ってます。

絵が好きです

絵が綺麗で一気読みしました。
    最初は成川くん強引だなぁと思いましたが、3年も片想いしてたとかめちゃくちゃ一途ですよね。
    それ分かってから読むとすごくキュンキュンしました!