みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作家さんが好きで読みましたがよかったです‼‼
無口なワンコ系たまらないです♡
徐々に進展していく感じがすごくよくて、絵も可愛くてエロくてキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望- 0
成川君のペースにどんどん巻き込まれていく梁井君がすごくかわいいです。学生時代から社会人にこれからの展開がすごく楽しみです!
絵がキレイで、ストーリーの進み方もキュンキュンします。
何度も読み返したお気に入り作品になりました。オススメです。by 匿名希望- 0
綺麗。
絵も綺麗で読みやすかったです。一気に最後まで読んじゃいました。
カッコイイ
二人ともかっこいい。
BL漫画は 初めて見ましたが、絵も綺麗だしキュンキュンしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも◎
絵が綺麗で丁寧で話もすごくよかったです。今まで読んだ作家さんの中で一番好きな絵かもしれません。続きや今後の作品を楽しみにしています!
いきなり
無料試し読みと、皆さんのレビューだけでkindle版を即買いです(笑)
絵が綺麗、受けも攻めも可愛いし、カッコイイ(*´∇`*) キュンキュン要素も◎
後半、デレ始めた成川がたまらんです。
あのウズウズ可愛いわ(笑)by 匿名希望- 0
好き過ぎて‼
絵を見て。速買‼何度読み返ししたか…。BLにはまり出したのも。これでした^_^;
成川→超イケメンなのにムッツリ感がたまらない~。早く、続き見たいよ~o(^o^)oby 匿名希望- 0
続きが読みたい、、
一気に買ってしまいました。とにかく、絵柄が綺麗なのと、次第に相思相愛になっていくのが見ていて楽しいです。
初々しくて好きです。
絵も綺麗な上、ストーリーも好きです。
主人公が、同姓を好きになっていく事に葛藤している様が初々しく、キュンとします。エロさが勝ってなくて、でも、ドキドキしてはまりました。by こまくろ- 0