みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

自然な会話がグッド

男の子たちの自然な会話がすごくかわいくてグッドです。全体的に絵も好みで♡好みのイケメンたちで癒されました。

絵がキレイだったので、思わず購入しましたが、おもしろかった!
    一気に読んでしまいました。
    私のお気に入りは、「梁井ゲット」のシーン。
    そこからの結ばれるシーンまでが一番好きなシーンです!

梁井くん可愛い!成川くんイケメン!これだけでもう読む価値ありです(笑)ゲレンデのお話…どんな恋愛になるのかな~楽しみです。

初BLに、好みの絵のこちらを読んでみた。きれいです。嫌み無く読めました。どうなるのか続きが楽しみだな~

27話まで頑張って下さい!!

絵がとても好きで高レビューだったので、いつもは絶対しないのに、まとめて購入しました…してしまいました…後悔~梁井~女々し~宿代って…小さな!!でもでも、成川が見たくて読んじゃう~買っちゃったし~。は!これも作者さんの戦略?等と考えながら、しぶしぶ読んでいました。が、27話で梁井が漸く良い男になってきます。成川の背中を押す所は、男らしくてカッコいい!

最初は受けのツンデレが凄かったけど素直になってから凄く可愛い^ - ^
    攻めもカッコいいです!続編あって嬉しかったです!

絵もストーリーも◎です!!
    この作品がすごく気に入ってしまって気づいたら紙書籍のほうも購入してしまいました(笑)

こういうのも好きです

毎話うはうはシーン…とはなりませんが、とても芸術的で良い作品です。読みやすいですし、最初の微妙な関係からの、、という雰囲気がよく伝わります

とにかく攻めがカッコいい!おそらくノンケであろう2人がくっつくんだからもう少しストーリーの中味に時間かけて欲しかった感!でもギャグ要素もあり、エッチも結構いい!

ストーリーも良く、絵も綺麗なので良かったです。
    そして主人公の二人が、ホントにカッコ良くて最高です。