みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のところまで見ました。ゲレンデマジックか、それとも今まで気付いていなかった気持ちに気付いただけか…

16話まで読みました。成川が梁井をなぜそんなに好きなのかがいまいち消化できなかったので、話に入り込めず…。
    3話くらいまで見たら、15〜16話を先に読むといいかも?
    エロはエロめでした。

とても、純粋できれいな描写だなぁとツイツイはまってみてしまいました!なかなか読み進みたくなる展開でした。 続編って有るのかなと思いながらみてました。

絵が気に入って無料読んで、レビューの高さに惹かれて読めばいい感じでした。最初ツンケンしてるけど、先が楽しみ

絵がいい!

イケメン男の子を見たら興奮が止まらないですね!!すごく、気になる展開でどうなるのか気になります!読んでみたいと思いますれ

スキーから始まった2人の関係にドキドキワクワクしました!

なんというのか、梁井のツンデレが甘酸っぱいなぁ〜と感じられ読んでいてハラハラしました。
    1年間遠距離になってしまって、でもやっぱ会いたくてカナダへ会いに行くところとか甘酸っぱ!って感じました。

実は

レビューがとても好評化だったので、絵をとても期待していたのですが、残念ながら私には期待はずれでした。
    男の子が細すぎて、私には、、、なよっとして見えてしまいました。

絵がとてもキレイでした!毎回ドキドキしながら読めて楽しかったです!みなさんにもオススメです。ラスト?が少し残念でした、、スミマセン。

レビューで高評価だったので読んでみました!まだ読んでいる話数は少ないですが、続きが気になります!クールな成川くんの言動にドキドキしてしまいます!

試し読みからきました。
    お互いのいやいやな感じからのって良いですよね
    大好きです!
    続き楽しみにしてます。