みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなか面白い。もどかしさが甘酸っぱい。ただ、受けの子がはっきりしなくてちょっとイライラした。
ちょうど良いエロかわいさです!
ドキドキ、ムズキュン感がたまらないです!ストリーも笑えるし、ムリなくエロかわいくアッと言う間に読めちゃいました!
何度も読み返したくなるお気に入りです☆by 匿名希望- 0
良い❗
途中、中途半端な終わりかたで「あれれ?」って感じでしたが、話数追加されて大満足です。めでたくカップルになってからも成川くんの溺愛ぶりが止まらず、ニヤニヤしちゃいました。
by パオパオパ- 0
あ
嫌いなやつから好きな人に昇進するのって良くあるパターンだけど、なんかその発展する過程が好き。
受けの子がアホで可愛いby シマのことばっか- 0
なりかわがカッコよすぎる、展開も浅くなくて最後まで楽しく読みきりました、番外編、続編おねがいします!
21迄読んで
めっちゃ面白い!カッコいいし、エッチなシーンは少ないけど、凄く面白くて次々見たくなります。おすすめ!
by (*''*)ぽん- 0
良かったです
最初は絵がキレイで良いなと思い読み始めたのですが、話にグイグイ引き込まれ ポイント追加して一気に読んでしまいました。
ラブラブなところを、もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
クールな攻めですが、好きな気持ちが溢れてるところがかわいかったです。
内容に深みがあるものが好みなので4にしました。by おおたこうじ- 0
所々
攻めかっこいい!所々でちょっとキャラ崩壊?というかいまいち性格が掴めなかったですが、むっつりという事でいいですかね(^^;
受けも一生懸命がんばるワンコって感じで可愛かったー!by 匿名希望- 0
ムッチャきゅんきゅんします〜
ふたりとも男前なうえに、超かわいくてサワヤカさんで、健気すぎー
一気に読んでしまいました。by うみゆみ- 0