みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

表紙とは反対にけっこうハイカラなネタなのがかなりのギャップ。ただ思いは表紙ばりに綺麗なので素敵だと思う。

絵が丁寧できれいです。
    ストーリーもすぐヤって付き合うとかじゃなく、お互いの心情や気持ちの変化、葛藤などしっかり描かれていて現実っぽかったです。
    カナダから帰ってきたので、ここからさらにラブラブしてほしい!

いやー、これいいんですよ!
    絵は綺麗だしデッサン狂わないし、お話もキャラがしっかりしてるからか嫌味がないし…
    でもやっぱりイケメンなのが一番萌えるポイントですね。
    美しさは何より強い。
    リアルな大学生の雰囲気も辻褄が合わないところが無くて読みやすかったです。

スキーから始まった2人の関係にドキドキワクワクしました!

なんというのか、梁井のツンデレが甘酸っぱいなぁ〜と感じられ読んでいてハラハラしました。
    1年間遠距離になってしまって、でもやっぱ会いたくてカナダへ会いに行くところとか甘酸っぱ!って感じました。

絵が凄い好きです!

大学のミスコンをきっかけに出会った2人
    梁井の明るく真っ直ぐな感じ可愛いくて好きだし やっぱ成川くん硬派なイケメン半端ない!しかもスノボーでいいセンいってるって
    モテるよねー! 硬派な成川くんがぐいぐい行く感じ 好きでした。
    遠距離あるあるで 男同士なら不安尚更 でも会いに行く辺り 何かぐっときちゃいました。 これからの2人甘いストーリーが是非読んでみたいと思ってます。早く続き出ないかな…

絵が好き!

絵がとにかくキレイー!繊細なタッチです。イケメンで無口な成川君が、実は受けのことが大好きなのさー。ずっとずっと大好きだったのさー。ほっこりしたい時に。

BLにハマるきっかけになった作品

絵がきれいでお話もしっかりしています。
    攻めがけなげでしかもカッコいい!!!
    受けも可愛いです。
    エッチなシーンもグロくなくて初心者にもオススメです。
    完結してしまって悲しい・・・。
    続編希望です!待ってます!

最強カップル

女の子大好きなNo.2の梁井くんと、クールでカッコいいNo.1の成川くん。
    同じ大学生の性格もタイプも真逆な二人ですが、並ぶと本当に絵になります。
    成川くんからのアプローチが始まりますが実は3年越しの恋なんて、健気すぎます。
    結構がっつりなアプローチだったので、クールな成川くんに何が?と思いましたが、回想シーンでなるほどと思えました。

カナダに勝った時の梁井くんには笑いましたがギャグ要素もありながらも、二人の気持ちが切なく揺れ動くストーリー内容に一気に引き込まれました。
    成川くんのカナダ行きを後押しする梁井くんは最高にステキで感動しました。その後の車でのエッチシーンは良かったです。
    とにかく素敵な作品なので読んで損はないと思います。是非おすすめです。

実は

レビューがとても好評化だったので、絵をとても期待していたのですが、残念ながら私には期待はずれでした。
    男の子が細すぎて、私には、、、なよっとして見えてしまいました。

絵がキレイ。

とにかく絵がキレイで見とれてしまいます。モテそやなーっていう相手キャラクターが主人公を好きです…かわいい。ものすごかわいい。おすすめです。