みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
自然な会話がグッド
男の子たちの自然な会話がすごくかわいくてグッドです。全体的に絵も好みで♡好みのイケメンたちで癒されました。
梁井くん可愛い!成川くんイケメン!これだけでもう読む価値ありです(笑)ゲレンデのお話…どんな恋愛になるのかな~楽しみです。
初BLに、好みの絵のこちらを読んでみた。きれいです。嫌み無く読めました。どうなるのか続きが楽しみだな~
絵もストーリーも◎です!!
この作品がすごく気に入ってしまって気づいたら紙書籍のほうも購入してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
こういうのも好きです
毎話うはうはシーン…とはなりませんが、とても芸術的で良い作品です。読みやすいですし、最初の微妙な関係からの、、という雰囲気がよく伝わります
ストーリーも良く、絵も綺麗なので良かったです。
そして主人公の二人が、ホントにカッコ良くて最高です。by 匿名希望- 0
正直、BLマンガは興味がありませんでした。
でも、絵が綺麗で読んでみたくなり購入しました。
ドキドキしながらもストーリーに引き込まれて、結局は全部読んでしまいました。by meemeemee- 0
成井がイケメンなのにむっつりでエッチな事しか考えてないのが笑える。
梁井は流されすぎ!と思ってしまいました。by マルルン- 0
ストーリーも絵も、とても良かったです。キャラも魅力的だし、素敵でした。その後の二人も、ぜひ、読んでみたいです。
本当にステキだからぁ~✴️
読んで悔いは無し‼️束原さき先生大好き❤️
絵もキレイだし、内容もgood👍✨言うこと無しです。本当に良い作品なので皆さんに読んでもらいたいです(o^O^o)
完結…にはなっていないので、続編を…なんとか続編を~希望です!まだまだ、二人をみていきたい✨
出ることを願って…ます。by 匿名希望- 0