みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.5 評価:4.5 439件

成川がすごくクールな人だと思ってたけど、梁井に対して一生懸命で、ちょっとコミュ障かよ?てくらいズレててかわいくて愛しい!!本契約後に梁井ゲット!て滑りながらさらってくとこ、かわいすぎるぅー!!!
    でもカッコよく決めてくれるところは最強にかっこよくて、やばいです。。。卒業後は切ない。きゅんとするー。でもほっこり。もっと後の2人もみたい。

待ってました!

気になる終わり方だったのでつづくよな〜と思って待ってました♡
    単行本で買うか悩んでとりあえずポイントがあったのでこちらで読んだらやっぱり単行本欲しい!!!
    梁井が可愛い!続編はそれに尽きると思います!

絵がすごく好みです。
    成川君と梁井くんが少しずつお互いを意識していく感じがいいです。成川君のツンデレがたまらない!
    続きがあれば是非読みたいです!!

良かった

成川のラブっぷりがよかった。クールなのに中身はホットであんなに思われたら本契約むすんじゃうよね。梁井も単純で純粋で可愛い。コミカルで笑いありエロもあり大満足です。

今まで読んだ中で一番

あまりBL作品は読まないですがその中でも、この作品はダントツで一番良かったです。

とにかく絵が綺麗。
    ストーリーとしては、最初は大嫌いだった成川くんに徐々に気持ちが向いていくのが良かったです。
    あとキスの描き方がエロい。
    とてもオススメです。

ストーリーが好き。最初は、何とも思っていなかった友人を徐々に、意識し始めていく姿が面白い。
    最終的には自分がハマってる。
    こんな恋愛してみたい。

みなさん書いていますが絵がとてもキレイですね。
    久しぶりにのぞいたら続きが出てて嬉しいです。これから読みます!

大好きなお話です🎵

絵がとてもキレイで、お話もしっかりしていて読みやすい。エロもドキドキします。
    何度も読み返しするほど、大好きなお話です。
    オススメです。

良かったです

絵がキレイで違和感ない話の流れが読みやすいです。
    是非続いてほしい作品です。
    受けと攻めのそれぞれの視点が描かれていいて ちょっとした表情がグッときま

絵がとっても綺麗で優しいタッチの作品。
    一度更新が空いたので、ここで終わっちゃうの!?と思っていたら、ちゃんと続きが更新されていて今度はちゃんと満足できました(笑)
    バランスの良いお話なので、オススメです!