みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がきれい!
こんなきれいな絵の作家さんって久しぶりです。見てるだけでも素敵なのですが、ストーリーも目が話せません。二人がどうなっていくのか、とても楽しみです!
by てるみるて- 0
良いです!
もどかしい感じがドキドキしました!
無料部分だけ読むつもりが
面白くてついつい読み進んでしまいました。
おススメです!by 匿名希望- 0
イケメン同士最高ですね!
絵もきれいで、かっこよくて
どんどん読み進めたくなります!
スノボ姿もかっこいい!by 匿名希望- 0
絵がとてもステキ
何気に読み始めて
絵の綺麗さに`おー`と思い
長いのですがストーリーもあきず
ワクワクしながら読める作品です。by 匿名希望- 0
最初は普通なのがいい
まだ途中までしか読んでませんが、最初はごくふつうの男友達なのがいいですね。
いきなりBLより展開にドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
課金注意
初めて読みました。無理分からスタートしましたが課金してしまうくらい2人の始まりに引き込まれてました。
皆さんコメントされてたように、2人がうまく行ってからのラブラブシーンをあと1作でもいいのでみたいです!by 匿名希望- 0
一度中をみてみて
テンポよく読めます。
おもしろいです。
あと大事なこと!表紙の絵より中の絵の方が顔きれいなので、表紙で好みじゃないかも!と思っても、試してみてよいと思いますby 匿名希望- 0
すごくお似合いなカップルだなと思います。軽くてお調子者と何考えてるのかわからない系。成川の一途さがいつしか梁井を引き寄せていて、お互いが大切な存在になっていて。再会してからの二人の雰囲気がとくにいいです。
無料を読んで面白そうだったので13話まで一気に購入してしまいました。
成川くんは少し不器用な感じだけれどクールでカッコよく、梁井くんは明るくまっすぐで愛されキャラ。絵も綺麗だしストーリーもテンポが良いです。by 匿名希望- 0
二人ともかっこよくて、絵のタッチがとても好きです。クールとかわいいの組み合わせがとてもいいです。まだ、3話目までですが次の展開が楽しみにです。