みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
美しい
成川くんの3年もの片思いが実ったカタチですが、華やかな2人なのに堅実だし、愛情深いし、一途だし、ステキな話しでした。これからも楽しみにしています。
読み終わったあとただただ幸せです。
ノンケ同士と言うこともあり、進み具合はスローですがときめき満載です!
絵もきれいなので引き込まれてしまいました。
二人には今後も幸せでいてほしいです。by 匿名希望- 0
リプレイと同じく、寡黙な黒髪が攻め。パターン化してるけど大好きです。告白も良かったし、お風呂で前と後ろを一生懸命洗う受けが可愛い!
同性
おとこの子同士でも、ドキドキしたり好きになったりすれるのがたのしいです。
ドキドキのあとのエッチな感じもいいですね。by 匿名希望- 0
絵がいい!
イケメン男の子を見たら興奮が止まらないですね!!すごく、気になる展開でどうなるのか気になります!読んでみたいと思いますれ
梁井がかわいい!
お試しで恋人になった2人! 梁井が段々と成川に惹かれていく姿がキュンとしました!Hシーンも絵が綺麗で読みやすかったです!
by pikaにゃん- 0
絵が綺麗
絵がめっちゃタイプです。
イケメンのボーイズラブ最高)^o^(by 匿名希望- 0
表紙とは反対にけっこうハイカラなネタなのがかなりのギャップ。ただ思いは表紙ばりに綺麗なので素敵だと思う。
絵が丁寧できれいです。
ストーリーもすぐヤって付き合うとかじゃなく、お互いの心情や気持ちの変化、葛藤などしっかり描かれていて現実っぽかったです。
カナダから帰ってきたので、ここからさらにラブラブしてほしい!by 匿名希望- 0
いやー、これいいんですよ!
絵は綺麗だしデッサン狂わないし、お話もキャラがしっかりしてるからか嫌味がないし…
でもやっぱりイケメンなのが一番萌えるポイントですね。
美しさは何より強い。
リアルな大学生の雰囲気も辻褄が合わないところが無くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0