みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵がキレイ!

この作家さんの絵は本当に好み!
    二人のイケメンの普段の表情がとにかく格好いい。受けの何気ない仕草にムラっときちゃう攻めの可愛さにも萌えました☆
    攻めが無表情なのに、素直に思ったことを言っちゃうところもツボ(笑)

最初から展開が早いなと感じましたが、過去シーンでなるほど、、、と思わせるストーリーでした。

何度も読みたくなります☆

Web書籍だけでなくコミックスを買ってしまいました。
    とにかく絵が美しいですし、なにより「ソレ」っぽくないので
    本棚に置いておけます(笑)

先生の描く黒髪男子はクールビューティーが多いのかな
    …でもないか 笑
    確かにクールで口数は少ないけれど、実は梁井くん相手に溢れる想い?欲求?を
    押しとどめていたりして、、そのギャップも楽しめました。

by ねこ1

同じく。。。

みなさんが書かれてるみたいに、絵がキレイ。終わり方があれ?って感じだから、続きがあれば読みたい
    紙面が基本好きなんで、ここで読んだ作品で気に入ったのはコミックでも買います。これもその一つ
    機会があれば、コミックのカバー下見て下さい。ちょっと楽しいですよ(笑)

by mayu

かわいい!

前回の更新されるまで、2人の関係が微妙なところで終わってしまってたので、続きを読んでみましたが、読んでよかったと思いました。
    まず、2人ともイケメンなところがいい。梁井がとてもかわいい。絵が綺麗で読みやすい。
    私は「んな訳あるかい」て言いたくなるような作品が苦手なので、いい具合にリアルっぽさもあってよかったです。

by m o m o

とにかく絵が魅力的

攻めが受けを見詰める視線だけでも
    目が離せなくなるほどのカッコ良さが分かる

話数が長いので恋に堕ちたくだりが
    攻め側目線でも語られていて
    すごく受けにハマっているのが分かって良い
    寡黙な執着攻めでブレなさも良かった
    話数進むと二人の絡みシーンも深くなって
    甘々です

とうとう…♡

何度も何度も何度も読んでキープしてとうとう単行本買ってしまいました(今更)
    絵は綺麗だし切ないしかっこいいし申し分ないストーリーで何回読んでも飽きません。
    まだまだ何回も読みますが単行本でもじっくり穴が開くほどじっくり読みます。これが尊いということなのだと思いました。

絵がキレイ

成川が押して押してひたむきに頑張る姿にちょっと切なくなる時もあり、ヤナイもう振り向いてあげてーと応援したくなる感じでした。
    エロはあるけど、わたし的には2人のラブラブイチャイチャなところもっと見たかったなぁ。
    最後もあっさりだったので、くっついてからの2人の世界をもっと見たい♡

やばい!!

めっちゃよかったです!!!
    キュンキュンしました!!!!
    ただこれから!って時に終わってしまったので悲しいです( ; ; )

もし続きあるなら2人のその後が見たいです!!!

ストーリーも絵も綺麗

作者さん買いです。
    絵も綺麗で描写も素敵でところどころきゅんきゅんスパイスが散らされて、とても読み応えあります。
    エチ描写もとても綺麗でドキドキしました。
    成川くんの3年越しの恋が素敵な形で実って本当良かった〜!
    いつまでも仲良くね!

たまたま手に止まり評価も高かったのでためし読みから一話購入したら、そのまま一気読みしてしまいました。とにかく絵がすごくキレイ。描かれる二人も、ゲレンデという背景描写も押してかキレイを通り越して美しい!のに、所々笑えるのもまた作品の魅力ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全325件