【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(11ページ目)
内容
が繊細で、受け攻めの気持ちもじっくり変わって行ったり見えてきたらで、良かったです!ちょっとしたことですがイケメン同士ってゆうのも良いw
by みなし2017- 0
(*^^*)
好きな作品の一つです(≡・x・≡)梁井大好きな成川くんが好きです🐹
絵も綺麗だし程よくエロい✨リップのやらしい使い方を教えてもらいました(* ̄∇ ̄)ノ笑by 匿名希望- 1
絵が素敵
ストーリーは少しもどかしいですが、絵が素敵でエッチなシーンも受けがかわいいです‼︎私的に理想な関係の2人でした。
受が攻を意識していく過程もキュンキュンしますが、くっついてからも受が素直で可愛くてキュンキュンします。
攻をカナダへ行くように背中を押した後のエッチがエロくてヤバいです。by 匿名希望- 0
大好きです。
受けがだんだん攻めに心を許していく過程が、とってもホンワカしていて大好きです。エロさもそこまで強くないし絵も綺麗で、とっても読みやすかったです。
by クラウド✩°̥࿐୨୧- 0
最初はちょっと内容的に強引な感じがしましたが、後で過去の二人が描かれているので段々引き込まれていく感じです。後半は二人のラブラブな感じが安定していく感じでキュンとしました。
離れて数週間で我慢出来なくてカナダに会いに行ったのに、そのあと一年間全く会わないでいられるのは凄いな・・とは思いました。笑by 匿名希望- 0
お気に入りの作品です💕
好きで、何回も読みました
遠距離恋愛になるかもしれないのに、彼の背中を押して、カナダに行かせるなんて男らしい!!by 匿名希望- 0
最後まで読んだら最初から読んで欲しい
ようやく続巻が更新されたんですねー
待てなくて単行本買ってしまった。。
最後まで読んで、最初から読み直すと、この時双方が
どういう風に思っていたのかがわかってにやにやしてしまいます。
イチゴのリップクリームってそういえば
こんな最初の方での登場だったのか…
全2巻でしっかりまとまってる作品です。
話と話の間にあるイラストや、
カバー裏の漫画はここでは見られないので
気に入った方は単行本の購入をオススメします。by しゃいこな- 13
絵が綺麗で話の内容も面白い。
イケメン二人で胸キュン
ただ、あれ?!終わっちゃったの?と言う感じなので続きがあるのであれば見たいです。
昇格したのかも、気になる。
by トコトコ2014- 2
絵が綺麗。
個人的にはエッチシーンもあり大満足。
ただ他の人が言うようにここで終わり??!もっと見たい!!!!ってなること間違いなし。
一気読み注意ですよ〜wwwby ヤドンの尻尾- 7