【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(11ページ目)

綺麗だけど

もっと関係を持つまでを丁寧に描いてほしかった…すぐしちゃった…と思ったらそこからが丁寧w
    家に来てもてを出さず我慢、その後二人の出会いのエピソードへ
    逆にもう毎話くださいって思ってしまった。。露天風呂での初行い後の二話は購入しなくてもいいかも。
    絵が綺麗でコミュ障の攻が受に一途なとこがよかった

大好きです。

こちらで呼んで単行本も買いました(ノ´∀`*)絵もストーリーも大好きです。買って良かったです!離れてても二人の思い合う姿も素敵です。

今まで読んだ中で一番

あまりBL作品は読まないですがその中でも、この作品はダントツで一番良かったです。

とにかく絵が綺麗。
    ストーリーとしては、最初は大嫌いだった成川くんに徐々に気持ちが向いていくのが良かったです。
    あとキスの描き方がエロい。
    とてもオススメです。

綺麗

線のタッチが細くてとても綺麗な漫画です。
    ついつい先が気になり一気読みしてしまいました!もっと続きがあると嬉しいです。

主人公の

一生懸命なところに惹かれつつも、相手と同じ男であることから、なかなか一歩踏み出せないでいたところに。。。ってなかんじのお話です。

ストーリー重視かと思ったら、あっさりやってる。
    受けがもう少しちゃんと攻めを好きになってから及んで欲しかったなー。。そこが減点ポイントです。
    エロ重視って程ではないけど、やってるシーンはしっかりエロい。
    絵が綺麗でキャラもいいので、星3つで。

(*^^*)

好きな作品の一つです(≡・x・≡)梁井大好きな成川くんが好きです🐹
    絵も綺麗だし程よくエロい✨リップのやらしい使い方を教えてもらいました(* ̄∇ ̄)ノ笑

絵が素敵

ストーリーは少しもどかしいですが、絵が素敵でエッチなシーンも受けがかわいいです‼︎私的に理想な関係の2人でした。

受が攻を意識していく過程もキュンキュンしますが、くっついてからも受が素直で可愛くてキュンキュンします。
    攻をカナダへ行くように背中を押した後のエッチがエロくてヤバいです。

最初はちょっと内容的に強引な感じがしましたが、後で過去の二人が描かれているので段々引き込まれていく感じです。後半は二人のラブラブな感じが安定していく感じでキュンとしました。
    離れて数週間で我慢出来なくてカナダに会いに行ったのに、そのあと一年間全く会わないでいられるのは凄いな・・とは思いました。笑