【ネタバレあり】Powder Snow Melancholyのレビューと感想(10ページ目)

ゲレンデでのお話です。

読んだ所まででは、このあとどうなるかはまだわかりませんでした。ゲレンデでボード初心者が、ペアになった上級者の男友達に教えてもらうところからはじまります。2話まで読みましたが、まだエロはありませんでした。

イケメン同士

成川は最初から梁井目当てだっのでしょうか?あんなにイケメンでモテてゲイ?だなんて。そんなイケメンに迫られるなんて。
    リップクリームを口移しするのもドキドキしました。

絵が美しい。

二話無料からハマってしまい、一気に全話読みきってしまいました。
    とにかく絵が美しいです。
    最初は一方的な愛から、相手が同じように愛していくくだりが大変心地よかったです。この作者様の他の作品もたくさん出るといいです。

絵がキレイだったので、思わず購入しましたが、おもしろかった!
    一気に読んでしまいました。
    私のお気に入りは、「梁井ゲット」のシーン。
    そこからの結ばれるシーンまでが一番好きなシーンです!

最初は受けのツンデレが凄かったけど素直になってから凄く可愛い^ - ^
    攻めもカッコいいです!続編あって嬉しかったです!

とにかく攻めがカッコいい!おそらくノンケであろう2人がくっつくんだからもう少しストーリーの中味に時間かけて欲しかった感!でもギャグ要素もあり、エッチも結構いい!

何度も読み返してしまいます。
    成川くん、カッコイイ、そして可愛い。梁井くんの気持ちの変化も納得。一途な成川くんにトキメキました。

絵が綺麗

まず、絵がめっちゃ綺麗です!受けも攻めも美形なんで。笑 それでも攻めが一番美形じゃないと嫌な私には好みでした!
    成川君めちゃくちゃ美形でクールなのに、積極的に攻める所が最大の萌えポイントでした!
    受けは女の子が好きなんだけど、だんだん惹かれて行く様もキュンポイントでした。
    話が長いのはいいんですが、途中少しとばしてしまいたくなったものの、ラブラブでハッピーエンドで良かったです♪

もの凄く好きです。
    面白かったんです。

最初、なんで攻めの人が受けの人を好きなんだろう?って不思議に思ってたんですが、きちんと過去の話もあって、心情とか、とてもわかりやすかったです。

ストーリーもしっかりしてて、エロもあって、とても読みやすかったです。
    絵もきれいで好きです。

おすすめの作品です。

嫌いだったはずなのにドキドキさせられ、怪我をさせてしまった負い目から流されて…。展開が早くてビックリしました。