みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

先生のファンで過去の作品が読みたくて購入し始めました。
    まだ途中ですが、読み進めていきたいなぁと思います。気になる子をいじめたいのはずーっと変わらないんだなぁ。

大好きです。特に受けがタイプです(笑)
    好きな子をいじめちゃう攻めも好きです。
    残念なのは、背景が雜な所です~
    この話に入りにくいので、内容が良いのにもったいない!!
    でも大好きな作品です!

作者さん買いです♪
    この作者さんのは受が毎度かわいくてかわいくてきゅんきゅんします。
    攻はかっこいいのはもちろんのこと、時折かわいくて、ハズレなしです。

倉橋とも先生の作品好きです

先生の作品、絵が優しくて好きです。
    内容も、小学生かっ!って思うくらい一途に好きで読んでいてキュンってなります。

岸くん

とにかく岸くんがかわいい!かわいすぎる!
    何度もこの作品読み返してしまう!
    わたしが岸くんと付き合いたいです。

よきです

このくらいの量の完結ものは本当に読みやすくて個人的に大好きです!
    鬱々とすることもなく、丁度良いテンションで読めてとてもおもしろかったです!

面白かった!

とっても面白かった!
    カッコよくチャラいのに、好きな人には一途。さりげなく困ったときは助けて、キュンとしました。いつも自然体なところ、ほんとに素敵‼️

岸くんが可愛すぎて私のドストライク。こういう物静かな受け好きなんですよね〜。そんで最終的には丸め込まれるみたいなストーリーも好きです。エロは求めずに読んだ方がいいと思います。かと言ってストーリーが濃いかっていうとそうでもないんですが、でもほっこりキュンキュンします。

ついかまってしまいたくなる先輩、可愛かったです!
    もともと好きな作家さんだったので、先が気になり一気に購入してしまいました!

かわいい

絵が綺麗で見やすかったです。
    受けの感じが凄いかわいくて、見ててキュンとしました。お兄さんが牽制したり落ち込んだりそこも面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全225件