みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
岸先輩、可愛い。最初の無関心からキスされてからの感情が出てきて可愛いかったです。
須藤君もカッコよかった。by 匿名希望- 0
ほのぼの
癒し系BLですね
須藤君は好きな子ほど虐めたくなる素直になれないタイプで、岸君は超天然なタイプ
設定はベタかもしれないけど、ほのぼのな感じで好きです!by 無機質えな- 0
岸君かわいいし須藤のツンデレ感もいい。
絵がキレイだからBLでも少女漫画の延長というかんじで読める。絡みも適度でよい。実際にノンケの男性がかわいい男の子ならできるとかあるんだろうか。未知。by 匿名希望- 0
いいです!大抵、主人公がぼんやりしてていじられる方が多いけど、イケメンが主人公でイジワルするとか見てみたかった!
むふふ
人と関わるのが苦手?な受けと、なぜか気になる攻めのお話! 須藤のキャラ好きでした! イケメン!絵も綺麗で読みやすかったです!
かわいい
受けがとにかくかわいい!ぼけっとしてて不器用で要領悪くて人付き合いも苦手。攻めがちょっかいかけたくなる気持ちがわかります。受けに相手にされずにカッとなる攻めがまた良い。
好きな子には意地悪しちゃう子供のような攻めが良かったです。最初は本人自覚してないけど、自覚してからの攻めは更にグイグイでドキドキしました。
作者さんのファンなので、絵も内容も間違いないかと思い購入しました。まだ少しだけですがとても面白いです!
岸くん先輩だけどかわいいし、小学生みたいに好きな子からかっちゃう須藤くんもかわいい。どうやって2人の距離が縮まるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。受けの表情がだんだん変わっていくのがとてもかわいくて購入して良かったです。
ここで終わり?!
すごく読みやすくて可愛い2人だったので、これで完結?って感じでした。
ちょっと物足りない。。。
純粋ウケ大好きなので楽しめたし、ストーリーも無理なくて、良かったです。
でも、もうちょっと膨らませられたよなーと。初恋の話とか、過去のトラウマとか、、
そしたらもっと深みが出たのではないかと、、、思うのだけど、、、
絵も好きだし、キャラもストーリーも好みですが、全体的に若干の惜しい感じがするので星4つです。by Primo- 1