みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 310件

作者さんが好きです

BL作品にハマり始めて日が浅く、自分の好みを探求すべく手広く読み漁っているのですが、この作者さんのマンガかなり好きです!
    その中でもこの作品はお気に入り。ってか、岸くんがどストライク過ぎて。。
    とにかくメインの男の子二人が非常に魅力的なのでオススメです~。

可愛い~~

いや~~可愛いかったです。
    ちょっとコミュ障な小動物系の受けとイケイケなハイスペック攻めです。

攻めの受けのいじり方が、小学校低学年並みで大学生にもなってそれは……って感じでしたけど、そういう意味で気になってからは、グイグイ攻めていくところが良いですね~~
    受けもびくつきながらも、受け入れていって、エロかわいくて、良いです~

まだ最後まで読めてませんが、倉橋トモさんの漫画が好きになり色々探していたらこの作品を見つけました。
    アイドルのようなパーフェクトイケメンとコミュ障の学生同士のラブストーリーですが、心の葛藤もリアルだなぁと思いました。
    本当は好きなのにからかうことで誤魔化すのが純粋でもあるなとも思います。
    車で送ってくよ、のとこまでしか読めてないのでこれ以降どうなるかワクワクです。
    倉橋トモさんの漫画は早く続きが読みたくなる漫画です。

期待を込めて

無料ためし読みしました!
    絵が可愛くて好みです。好きな子ほどいじめたくなるという奴でしょうか?いじめっていうほどでもない気もしますが。飴って笑小学生レベル笑
    しかし期待を込めまして星五にしました!どうなるんでしょうね?個人的には受けはツンデレでいて欲しい所ですが…
    ヤンデレは嫌なので。
    続きが楽しみです!

おもしろかった!

倉橋先生の作品は どれも ほわんと温かい気持ちにさせてくれます。
    sickもそんな作品です。 一冊まるまる表題作で じっくり読めますが 大きな事件がおこるわけでもなく アットホームな感じです。エッチなシーンもありますが ごく軽い感じなので BL初心者の方にもオススメできます。。。。( ・∇・)

いいですd(⌒ー⌒)!

話もおもしろく、絵もキレイでよかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
    ただ受けのトラウマがいまいちかなぁ~(´・ω・`)

終わり方......(>_<)
    あと1話あって欲しいと、不完全燃焼なところがあります。
    ただ、絵も可愛くて綺麗で、全体的には友達や家族を含め、優しく可愛い話でした。

面白いです

内容もしっかりしていて、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    二人のやり取りが可愛くてキュンキュンしました♪

作家さん

倉橋先生の大ファンで今回も迷わず購入しました。柔らかい感じの作画でアットホーム感がどの作品にもありBLなのにほっこりします。

よかったです

レビュー通り買って後悔無しですね〜
    まだまだ続いてほしい作品です。
    最後のとこで攻が意外と自分が独占欲が強いことに気づくとこもキュンときました。