みんなのレビューと感想「お手を拝借」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 83件

手フェチ

攻めの穏やかなようでこだわりと独占欲があるクセの強い感じがすきです。
    主人公が絆されて心を許していく過程が自然に描かれていました。

なんか幸せな気持ち

あらすじを読んで気になったのと、試し読みで絵も好きな感じだったので購入。
    ふたりの気持ちの変化も違和感なく読めたのと、手フェチキーワードなので、手をとる仕草や手にキスしたりとキュンとする描写がよかった。
    ふたりの気持ちが通じあってよかったねーと、読んだあとほんわか幸せでした。

『幼馴染だけど〜』が好きでこちらも購入。絵の線がスッキリしていて見やすいです。
    手フェチの後輩と手も顔もきれいな先輩。2人の気持ちが少しずつ意味合いを変えていくのが自然に描かれています。
    エロは少なめですが、満足度は高いです。

可愛い

徐々に気になり始めて、意識していくところがキュンキュンとしました。片方が意識しすぎて離れていく時の不安さややきもちなど含めて、やっぱり恋っていいな。と思わせてくれた作品。

この話めっちゃ好きです!作者買いです!この人の絵の書き方がとっても好きなのですが、話も手フェチというピンポイントなところからの話ですごく好きでした!

フェチ

手フェチ男子良かったです。指輪を作るシーン、二人の未来が見えるようで幸せな気持ちになりました。癒されたい時に読みたい作品です。

手フェチの有村が実はイケメンで、眼鏡をはずしたときにドキッ
    「男は初めて」ってオタクなのに経験はあったんだと思うと、こっちまでドキッてしちゃいました

うん

やっぱい
    手フェチわかり見すぎるwww
    そこがまたエロすぎて好きすぎてずんずんくるわぁwww
    大好き

作者さん買いです。絵柄がきれいで好みなので。この方、ビッ🌑な受だったりさわやか男子高校生だったり、振り幅が広くて好きです。これは、オタクのモブがよい味だしてます。

佐久本先生の作品大好きです。
    こちらの作品も素敵でした!手フェチ変態って最初笑っちゃいますが、話を追うごとに2人の気持ちが徐々に動いてゆくのがたまらなく愛しいです。最後湯浅さんが完全に心持ってかれているのが可愛くて仕方ないです。

by rikuma