みんなのレビューと感想「お手を拝借」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻め受け二人ともかっこいいですが、湯浅くん最高に好きです、手フェチという設定も珍しいですがすんなり内容が入ってきました

作者さん買いしました。
    この作者さんの描くエッチシーンの絵がタイプです♡
    でもイメージ的に受けと攻めが逆だと思っていました。

キュンキュンします!

絵はめちゃめちゃ綺麗です!
    有村かわいすぎます!困惑する姿や素直さにすごくキュンキュンしました!
    先輩の凛とした感じも絵に現れていてすごくよかったです!おすすめです♪

他の方のレビュー見て購入しました!ほんわかな感じで可愛いお話でした!攻めの子が健気でとても可愛いです!

絵が好みで購入しました。
    手フェチすげー!!!
    手から始まった恋。サラッと読めました。重くないし読みやすい長さ

手フェチの有村くんがかわいいです。エロは少なめです。というかえっちは1回しかありません。絵もキャラも好きなのでもっと見たかったなぁ。

手だけ

顔に興味を持たれるのはいやなのに
    あまりにも手だけに興味をもたれると、、。
    少しずつ変化していく先輩の気持ちが
    気になりますー。
    ここまでのフェチはすごいなぁ。

たまに。

読み返したくなる作品です。絵もきれいだし、先輩が気持ちに気づくところもステキです。後半君は犬みたいで可愛い♪読んで損はないです~。

手大好き!から始まった。

初め只の手フェチで、Hだけかと思ったけど、何回も読んでいく内にモテ男だから…とかフェチだけでない自然と引き合って要るんだ。と思ったのと、予告カットの楽しさが、話のふんわり感を上手く伝えてて、電子だからこそカメラワークの大事を今回の作品で感じました。
    後味もふんわりしてて、幸せに成りたい方にお勧めです!

手に注目して読むと、何か手フェチの良い所が出てます♪
    描き方も自然です。

浮気は許さない!手じゃなくて、俺を見ろ⁉

→本体込みのラブでないと許されないと受けが主張されるお話しです。

綺麗な人は苦労の質が違うな~‼
    と思えば、攻めも大変ご立派な変態でいらして、他の登場人物も個性豊かです👌

本当にお薦めします❗
    ドン引きはしつつ、面白いんです★

by 針鼠