みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高校生同士のお話です。受けのことを純真に大好きな気持ちをそのままに生きる、大きなわんこのような攻め。甘いです。攻めの純真なエロさは凄いです。

良い‼

絵も綺麗で二人共可愛くてエロくて好きです。後編に出てくる弟はかなりうざいのでいらなかったかと、なので星4つにしました。

攻めのナヨナヨ加減にいらいらしますが、それ以外のストーリー・エロの・絵、総合的に好きです。

いい!

表題作も「隣の男〜」もエロくて良かった。受の事好きすぎて変態ちっくに従順な攻めがかわいいかわいい。ノンケだった目付き鋭い受けも嫉妬とか優越感とか独占欲とかが人間臭くて良いし気持ちいい事にどんどん流されちゃってエロエロになってく姿に萌えます。外や学校の屋上や階段で隠れてするエロい事やラストやっと繋がったHシーンがとにかく気持ちよさそうでエロくて。男の子って気持ちいいのが現象になって現れるからハシタナイというかケモノ的というか視覚的というか。そこがまた良い。
    「隣の男〜」は表題作の弟の話。ビッちになっちゃった経緯とかそれでもやっぱり忘れられないとか身代わりHとか切ない。これから話が動き出す予感がするのに終わっちゃった。続き出してくれないかなぁ。先が読みたい読みたい読みたい。一途なビッちとかなにそれ堪んない。

うん♪

評価通り♪買ってよかったです♪
    やっぱり甘いのはいいですねぇ(o´艸`)

恋愛だからやっぱりラブラブでいてほしいし。

弟くんのは切なくて・・・
    幸せになれるといいなーと。。。

面白かったのでコミックも購入しました。

イイ♡

優と大希カプは付き合いはじめてからどんどん甘々のエロエロになっていって、もうキュンキュンです…が、優の弟の棗くんは、せなちゃんと荒川さんとの三角関係で切ない感じになってます。今後どうなるのか、すごく気になります。まだ完結じゃないから、続きありますよね?
    絵も好みなんで、これから作者さん買いします。

可愛い♪

優くん可愛い過ぎ!大希くん色っぽ過ぎ!
    しかし結婚部て(笑)
    エロいけど、ストーリーがおざなりじゃないし、キュンキュン出来て良かったです!

なんとなく読んでみようかと〜

思ってたら〜
    良かったです。
    エロいです♪

最後まで一気読みでした。
    となりのオトコは…
    弟、棗クンの話です。

優クン、棗クンどちらも続きを早く〜!!