みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めは主人公を大好きなのに恋愛に疎すぎて…。主人公(受け)がしっかりした子なので成り立った恋愛だなぁと思いました。
    Hも青春って感じでした。

作者さんが好きで読んでみましたが、面白いです♡♡絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします!おすすめです!

レビューよんで、弟の話はイマイチっぽかったので、表題作だけ読みました。
    最高です!
    ワンコ系攻めの甘えっぷりと好きすぎて変態的な感じと、優越感に浸りながらも求めちゃう受けの、エロ満載の絡みも言葉ひとつひとつも、きゅんきゅんきました。
    結婚部…はがゆかった笑

良かった

優くんのひたすら大希になつく姿が可愛かったです。大希もイケメンの優から自分を最優先される事に優越感を感じながら、それがだんだんとエスカレートした先に恋が始まるきっかけになる行為があり。。最初から気持ちが全くなければそんな行為にもならない訳で。結局は最初から大好き同士の二人だったんでしょうね。高校生らしい欲に走る感じの好きもなかなか正直でいいなと思いました。

サイコ~~~

エッチな事はしてるのに、ずいぶん後までキスしてなかったのにビックリ!

心が通じてから、完全に結ばれるまでの
    流れも好きだし、結ばれてから大希が快楽に堕ちて乱れていく様子がエロっ!

堕ちたあとの「ゆーう」とおねだりする
    シーンは悶絶ものです!

甘々

出だしから好きな感じでした!内容も絵も良かったです!
    好きで、好きで、それがエロと直結してて、すごく面白かったです!ラブラブのあまあまでホッコリ、ニンマリしながら読んじゃいました^ ^

レビューの評価が良かったのでお試しから全話購入しました。
    最初は、絵が好みでは、なかったのですが、内容が良いので絵は気にならなくなりました。弟くんの恋の行方がとても気になります!早く続きが見たいです!
    弟の話だけで、作品出してもらいたいです。
    ストーリーの中心の受けと攻め、攻めがワンコ的なので逆かと思ってましたが、エチも濃いので楽しめました。

優くんの天然っぷりに笑いました!
    おへそに入れようとしたとこは吹き出した!
    いくら何でもそんな無知な子いるのかなぁ?
    優くんに追いかけられる大希くんの方が先に恋心に気づくとは思わなかったし、最終的に大希くんのほうが惚れ込んでた。
    二人とも可愛くて、修学旅行編みたいなお話をもっと読みたいな~って思いました!
    あと、弟くんとパパさんのお話も読んでみたいです。

大型犬!

大希くんが羨ましいです。
    優くんの真っ直ぐでブレない大希くん愛が見ていて気持ちいいです!
    ヤンデレな訳でもなく、ただ大好きっていう感じがグサッと刺さります。
    ただ、棗くんはいるのかな?
    棗くんのストーリーがあるんですかね??
    2人の空気感には合わないなーと少し思ってしまいました…

お互いの童貞っぷりが可愛い‼︎

ツンデレダイキくんと、ダイキくんにすがるイケメン優くんが可愛い💕
    戸惑いながらもお互いの気持ちに気付いてひっつく感じも学生らしくて可愛い💕