みんなのレビューと感想「アイマイクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです!
どの作品見ても基本頭おかしいけど女の子がかわいいので楽しいです!笑
今回も頭おかしかった笑笑
アホエロは楽しいなーっby 匿名希望- 0
絵もキレイな上にエロさも抜群です!内容としては実際には有り得ない気がしますが…。それでもオススメ出来る作品!
か、かわいい
女の子がかわいい、、、絵が綺麗でそれだけで読み進めてしまいます。ストーリーは普通かなと思います。とにかく絵がいい。
絵が可愛いですね。ストーリーは日常でありえないって思いますが…なかなか面白かったです。女の子の表情がとても好きです
絵がかわいかったので読んでみました。始まりは家庭教師ものでマンガではありがちな話だけど、それだけでない内容で面白いです。
よくわからない
飛び飛びで読んでいるからか、でも最初からわからない。理解できない関係です。お兄さんのことは正直どー思ってるんでしょうか。最後読んでもわからない。でも実際は兄弟でそんなことになったら悲劇なんだけど、あるのでしょうか。
マンガなので、
仕方ないけど、主人公、なんでこんなにモテるの⁉︎て思いながら読み進めてました。
すずちゃんだけ、顔がさっぱりしてるよーな気がします。
なんで?by 匿名希望- 0
凄い設定…こんなことってあるのか…でも漫画のストーリーとしては最高!憧れます!笑
個人的には、次女ちゃんが一番タイプ、この子との絡みがたくさん見たい!by 匿名希望- 0
みんなかわいい
三姉妹がそれぞれエッチで見ごたえがあります。でも、みんなで同じ男とやるのはどうなのか?仲良いからなのでしょうか?普通じゃあり得ない話だけど、みんなエロかわいくて面白いです。
主人公は前の彼女と同級生と、結局どっちが好きだったのかが曖昧なままなのがちょっと残念でした。
女の子は可愛くて良いです。by 匿名希望- 0