みんなのレビューと感想「母さんの『あな』つかわせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵的には好きっていう訳じゃないけど、ストーリーが良かった。こんな美人のお母さんなんてあり得ないけど、最後はハッピーエンドでほっとしました。
これは結構面白かったです!やたらお母さんでかいけど……笑笑
話も最後までまとまってて、いい話だと思います!by びー883- 0
いい作品
ムチムチ感がいいね~絵の感じがエロいね❗
終わり良ければすべて良し
終わり良ければすべて良しじゃないよ…最後まで読んだけどうーんって感じになった絵が好きで読んだだけに少し残念でした
作品的に設定はよくあるパターンのシチュエーション的にもベタかなと思う部分はあるけどこの作者は個人的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損はなかったからまた別に作品あれば購入してもいいかなと思うけど1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあると思うからそれは踏まえて自分で判断して決めればいいんじゃないかな
by さんちゃんです- 0
ドキドキしますよ。
親子ってことは関係なく、絵もセクシーで、、、、by 匿名希望- 0
設定おもしろい
今までになかった内容で、笑えてセクシーな場面もありーのでおもしろい!一話分はお高いけど、ついついどんどん読んでしまいます!!こんなセクシーで魅力的なお母さんいたら、、、って、ほんまにあったら困ってしまうし~(笑)でも、重くなくなんだか、主人公には可愛げまで感じてしまいます。ぜひぜひ読んで欲しい作品です。
定番
だけど、それがエロいんよなー。実際こんなん出来るなんて、勿論タダだしやるしかないで!おかんやけど、最終的には自分の女にしちゃえー。あんなことやこんなこと、さらにはコスプレしたら野外とか色々できるし。やっぱ年上を服従しとる感がハンパないわ。正直、羨ましい。マンガの世界に入りたいわ。どっか、こんなおかをおらんかー。
黒猫スミスさんの作品はちょっと個性的だが、とてもエロい。とにかくエロい。誰にでもおすすめできる作品。また、話も母親相手という人を選びそうな作品だが、それを感じさせない黒猫スミスさんは凄いと思う。話的には長くはないが、主人公が最終的に成長のようなものを感じさせる作品で、読んだことのない人は読んでみることをおすすめする。
消費ポイントは高いけど……
消費ポイントは高いけどその分一話一話が長いし絵も内容もエロいし最高です(^o^)
他の漫画家さんたちにも見習って欲しいくらいです!by 田仲 敦- 0