みんなのレビューと感想「母さんの『あな』つかわせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔ったグラマーな母親が息子を食べちゃう話
    エロくていいです!
    息子もその味を知っちゃって夢中になっちゃう。ついつい読み進めてしまいました。

この母親のエロさはたまらなく興奮してきます。
    こんなにエロくて綺麗な母親なら絶対やりたくなるはず。
    その辺にいる女より母親を優先的にやっちゃうかもね笑笑
    いっそのこと母親だけで充分かも知れない笑笑笑笑

色っぽ過ぎる!

自分じゃ考えられないが、こんなに若くて色っぽい女の人だから単純に作品として楽しめるし興奮した。良いと思います!

これは

この作品の作者の女性はとても色っぽくて素晴らしいです。

設定に現実離れしてる感はありますが男なら絶対あったはず。こー言うのに憧れてたのは。

星はもちろん5をつけさせて頂きます

シュチュエーションがたまりませ〜ん。絵も綺麗でとりあえず読みやすいです。とりあえず内容がにじゅうまる。

設定おもしろい

今までになかった内容で、笑えてセクシーな場面もありーのでおもしろい!一話分はお高いけど、ついついどんどん読んでしまいます!!こんなセクシーで魅力的なお母さんいたら、、、って、ほんまにあったら困ってしまうし~(笑)でも、重くなくなんだか、主人公には可愛げまで感じてしまいます。ぜひぜひ読んで欲しい作品です。

黒猫スミスさんの作品はちょっと個性的だが、とてもエロい。とにかくエロい。誰にでもおすすめできる作品。また、話も母親相手という人を選びそうな作品だが、それを感じさせない黒猫スミスさんは凄いと思う。話的には長くはないが、主人公が最終的に成長のようなものを感じさせる作品で、読んだことのない人は読んでみることをおすすめする。

俺だけの秘密

普段から下着で過ごす可愛い母。
    見てないフリ、気にしないフリで生活しながら、いやらしい妄想が膨らんで爆破。

ありえない話だから…

面白い!
    息子の描写が、可愛いし気持ち良さそうで読んでてたまりません!
    こんな母親いたら、逆に怖いけどHシーンは、エロいです!

さいこう

とてもよすぎて、何回も何回も読み直してしまった。