みんなのレビューと感想「母さんの『あな』つかわせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みの感じも良かったし、レビューも高かったので試しに買ってみたら結局どんどん読み進めてしまった。
    ある程度の無理やり感はあったが、シチュエーションも好みだったし満足ではあります

リアルな描写でとても良い。
    あり得ないシチュエーションだから、そういう話が好きな人には良い作品だと思います。

こんな設定有り得ないと思うけど、そんなことはどうでもいいくらい絵が素晴らし過ぎます。他の作品もみてみたくなりました。

僕はこういった『母さん』ものが大好きなので、タイトルに釣られて即購入しました笑内容は期待通りサイコーでしたね。母さんもの好きにオススメしますよ。

こんなこと

こんなこあるかって思うのですが、美人熟女にビュービューともいえないぐらいうらやましくて、つい興奮します。

絵的には好きっていう訳じゃないけど、ストーリーが良かった。こんな美人のお母さんなんてあり得ないけど、最後はハッピーエンドでほっとしました。

いい作品

ムチムチ感がいいね~絵の感じがエロいね❗

ドキドキしますよ。
    親子ってことは関係なく、絵もセクシーで、、、、

定番

だけど、それがエロいんよなー。実際こんなん出来るなんて、勿論タダだしやるしかないで!おかんやけど、最終的には自分の女にしちゃえー。あんなことやこんなこと、さらにはコスプレしたら野外とか色々できるし。やっぱ年上を服従しとる感がハンパないわ。正直、羨ましい。マンガの世界に入りたいわ。どっか、こんなおかをおらんかー。

こんなお母さん反則

こっち系に興味がないが、お母さんがとにかく若くてエロい。
    息子が行為に及んでしまう気持ちもわからんくはない。