みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)

すごい良かった

えっち度が高めな5~6話最高です。
    ク○ニのシーンがヤバかったです。
    かなり萌えました。
    舐めてもらうシーンとかに萌える人には、特におすすめします!

この作品から

この作品からTLにはまってしまい…今ではイロイロな作品に手を出してしまってます!!

いろいろ読んでしまったので、エロは普通だったかな、って今では思うけど、たまに読み返したくなる作品です。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    お兄ちゃんのSの部分もかっこいいです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

お兄ちゃん

性癖を擽られる作品です…!濃厚でとっても好きなシチュエーションが多くて読んでてたのしいです!絵も綺麗です!

まさかの兄妹ものびっくりしましたが中身がドンピシャに好きでした。お兄ちゃんイケメンすぎるしエロさが好み

いい

お兄ちゃんってゆう設定物めちゃくちゃいいですね!!
    イケメンやし女の子はめちゃくちゃ可愛いくてウブ、でも変態な子でよきでした!
    また、メガネもギャップで!
    サクサク読みやすいので購入してみてよかったです!!

ポイントが足りず途中までしか読んでないけど、今のところ大変面白いです。主人公もかわいいしエッチなシーンは丁寧でとても気持ち良さそうでドキドキします。

義兄LOVE最高です!!!実はSっ気の年上と同居!少しづつ惹かれて最後はハッピーエンド!エッチシーンもっと会ってもいいくらいです!

お兄ちゃんがかっこいい

全体的に絵が私好みなんですが、特にお兄ちゃんの顔がタイプです!!!
    こんなエッチなお兄ちゃんが欲しかったなと思える作品です!笑

母親の再婚で新しいお兄ちゃんができた主人公。男の人と付き合ったことない主人公はいきなりできたかっこいいお兄ちゃんに戸惑います。妹なのにえっちないたずらとか大学の保健室でとか。
    ドキドキして一気に読んでしまいました。
    わたしには妹しかいないのでお兄ちゃんがどんな感じか想像できないけど、あんなにかっこいいお兄ちゃんならほしいです。