みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待大!

作者さんの「ドS課長と…」「後輩ペット…」を読んで見事にハマってしまいました。
    そのうえ、義兄妹、ドS、黒髪、メガネと大好きなシチュエーションばかりなので、期待大です!
    まだ試し読みしかしてないのに、こんなに期待できるなんて楽しみです。
    絵がキレイで、エッチシーンがとにかく上手です。ウズウズしながら読んでます。

お兄ちゃんだけど

突然の親の再婚で兄妹になって、好きになっちゃうって切ないけど、前向きに描かれていて、エッチなところも読んでいてとても気持ち良さそうに描いてあるので、すごく良かったです。エッチも気持ち良くてカッコイイお兄ちゃんがいたら好きになっちゃいますよね。ならないほうがおかしいです。どんどんお兄ちゃんを受けいれる都も好感持てました。

作者様の作品が好きなので迷わず購入しました
    タイトル通り、内容は明るくて楽しく最後まで読める作品だと思います
    私的にはとても好きな作風ですオン
    ドロドロは苦手なのでこういう作品は、やっぱり良いですねー!
    新作も楽しみに待っています♪
    他のまだ読んでない作品も全制覇しなくては!(笑)
    ありがとうございました!

いきない同居することになったお兄ちゃんが保健体育の先生で…というストーリーです。
    最初は家でさわやかで優しいお兄ちゃんだったのですが本性はドSで、1人でしているところを見られ保健体育教えてやるとなって行為に至ります。わたしとしては最初のさわやか系のままで手を出してくれた方が萌えましたが、ドSなお兄ちゃんも言葉責めがなかなか良くて好きです。

兄?

保健体育だから先生かと思いきや
    お兄ちゃんなの?
    ってタイトルをみて思いました
    純粋な女の子がだんだんエロくなっていく感じが私はすきなので
    タイトルにひかれて、、読んでみました、、。
    私からしたらもっとSな感じがいいし
    ときめいていたいですね^ ^
    今後の展開が気になりますので、、、、星をつけます!

お兄ちゃん、ステキ。

Sっ気たっぷりのお兄ちゃんにキュンキュンします。でも、その中に優しさも感じられます。あんなすてきなお兄ちゃん、羨ましいです。

保健体育はめっちゃいい!!!!
    もーみててドキドキする!!
    もー次は次はってなるのがとてもいい!!!

お兄さんの気持ちいいときの表情が、好きです。ストーリーもとてもいいと思いました。義兄と妹っていうのが、安心してよめるね。

良い!

ストーリーおもしろくて全巻一気に購入しました。
    どSな兄 最高でした。
    妹の都があわてふためく姿に笑いが噴き出してしまいました。

いい設定

義理の兄と妹…いい設定です笑
    都ちゃん純情で可愛いですね!
    絵もきれいで好みなので今後の展開に期待です!