みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャル系が好きな人

ギャル系が好きな人にもそうじゃない人にもどちらのタイプでも読みきれる内容で良かったと思います。

ついつい

続きが気になって最終まで購入しちゃいました!w

結末に納得はしてませんが、あくまで個人的なものなので…!

寧ろ、☆1個分減らしたのは主人公への嫌悪感くらいかな?w

by 和人

とりあえず男の子がエロすぎるというかダメ男すぎる。
    そんなことある?!という内容も多いかったです。
    1人の女の子を思う気持ちは大事ですね。
    八方美人はよくない。でも面白かったです。

絵がエロい

ストーリーはありがちなんだけど、絵がエロくて良かった。黒ギャル自体はあんまり好きではありませんが、十分にたのしめました。

黒ギャルがかわいい。最初は純粋で見た目とのギャップがいい。ストーリーもしっかりしてるのでおススメの作品。

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリーがもうすこしつづけばよいとおもいます。かげきさがもうすこしほしいです。

広告を見て来ました!!!!まだ数話しか読んでいないので何とも言えませんが、ストーリー性はしっかりしていて読みやすいです。
    ネタバレレビューを拝見したところ、残念感もあったとのことだったので少し不安ではありますが。。自分的には好みですので最後まで読み切りたいと思っています。
    なによりも女の子が好み。。。しっかり描写されてていいと思います

この作者さんの作品は、女の子は可愛いし男の子もわりとかっこ良く描かれているので、読みやすいです。描写は全体的にいい感じにエロいですし、シチュエーションもワンパターンでないところが好きです。
    ただ、男の子は悪びれもせず複数の女の子と関係を持つ本能に忠実なダメ男です(。-_-。)女の子もそれを分かっているからまぁいいのかな…

とても絵が綺麗でオススメするかな!!
    1度みなさんも見てください!!
    絶対そんはしないと思うのでよろしくお願いします!!

黒ギャルでのシチュエーションすきです!
    フルカラーで読みやすく面白かったです!
    続きもきになります!