みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の男が見境がなさすぎてイライラします。でもHのシーンは濃厚でついつい作品購入して最後まで読んでしまいましたが。
    なんだかんだ面白ろかったです。

無料サンプルのみですが面白そう。最初の2人がカップルかと思いきや、そうではないのか…設定が良く分からないけど展開が楽しみな作品。

途中までは

絵も話も途中まではめちゃめちゃ面白かったです。
    ってかラスト以外は最高の漫画だと思います。ラストだけが…

最後が

絵が可愛くて好きな作品です。
    2タイプのギャルとエッチし放題で男ならパラダイスですね。
    ただ最後の終わり方がなんか腑に落ちませんでした。

ギャルでも、処女なこはいますよね。ただ見た目ごギャルでも中身は純粋な子がいると思いますよ。バイト先でのエッチなひとときとか興奮します

黒ギャル処女は割と使い古されたネタだと思うし、男性サイドが意外と積極的なのは見た目に反してって感じであまり好みじゃなかったですが、色塗りが可愛いです

安易

よくあるハーレムもの。絵が好きならいいかと思うけどストーリーはベタベタでおもしろくはない

エロさは良いけど

主人公?のリクが胸糞すぎて途中で止めましたー
    なんか腹立つ(笑)
    でもえっちは多いのでそこはすごく良かったです♡
    女の子の絵も可愛いし、ムチムチした星崎さんタイプでした。
    他のレビューに多いのですが、最後はもっとモヤモヤするそうなので最後は読まないで終わろうと思います(-ω-;)
    すでに主人公(リク)にモヤモヤなので。

自分は序盤しか読んでないので、他の方のレビューを読ませてもらいましたが、、結末があまり良くないよーですね、、

女の子の可愛さと作品の明るいノリとイヤミのない恋愛を含めたエロさは良いと思います

楽しいノリですので、結末にはなんとも言えないとこがありますが、イラストや作品のノリと個人的な好みでは星みっつでーす
    (^ω^)

夏のアルバイトって魅力的ですよね。
    何かが起きる要素、盛りだくさん!!
    そりにしても色々起こるアルバイトだなぁ・・・