【ネタバレあり】コンビニ夜勤、声が出せない店員(妹)に!?のレビューと感想

まだ途中までしか読んでいませんが、、、生意気な妹に対してお仕置きといった感じでしょうか。個人の好みの問題ですが、絵柄も含めてであるのか、それほど心が動かされませんでした。こういうのはどうしてヘタレな兄設定が多いのでしょうか、、、

by 万寿

ツンデレな妹がかわいい。
    コンビニを兄妹でしてるって言う設定は凄い謎でそこを詳しく書いてほしかったけど…とにかく妹かわいい。

by kuro03

妹も店員さんも可愛すぎてたまらないです!
    二人とも可愛くて兄の立場が羨まし好きて最高です!
    是非読んでみてください

試し読みだけど

試し読みだけど、なんという展開!コンビニでのこんなやりとり、本当にあったりして…絵もかわいいし、少し読んでみたいかも。

絵が好きだなと思って購入したんですけど、思ったより内容があまり好みではなかったので次回作に期待したいです!

妹物て買ってみました。あまり自分的にはおすすめはしないです。もっとハードなのがよかったからです。残念

お兄ちゃんがただの変態でちょっとショックでしたが、女の子たちが可愛いので、それもよく見えました。笑 続ききになります。

結局感は否めない

最初に妹フラグ立てて、それで後輩ハッピーエンドで終わると思ったら、結局妹フラグ回収ハッピーエンドで終わりだったので少しガッカリではありますが、楽しませていただきました。既に完結してしまったのは残念ですがこれからも繰り返し読んでいきたいと思います

つんでれ

つんでれは悪くない。それを感じる一冊です。もっと描写が色々あっても良かったかなぁ。ちょっとどっちつかずなのが残念

妹より

妹よりバイトの子の方が好みだったので、結末には少し不満がありますが、妹もそこそこかわいいので、悪くはないと思います。