みんなのレビューと感想「コンビニ夜勤、声が出せない店員(妹)に!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
コンビニ経験ある人なら想像した事あるんじゃないでしょうか?(笑)絵も綺麗でとても面白く読ませていただきました。
かんけつしてしまったのがざんねんですがないようはとてもよかっです。キャラクターデザインがとてもよかったのでべつのさくひんにもきたいさせていただきます。
まあまあ
妹がツンデレでかわいいと思います。もう一人の女の子は胸は大きいけど、タイプじゃないから飛ばして読みました。
by きりん3- 1
まあまあ
本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。本編に出てくる女の子がどの子も可愛くて癒されます。個人的には繊細なタッチで細かい部分までよく描かれていて楽しめました。
by あんぱんまんはいやー- 1
残念なのは
残念なのは、途中ででてくる黒ギャルの子とのシーンがなかったことです。
そこがあれば、点だったかもしれません。by 匿名希望- 1
健康的でツンデレな妹と、おっとり巨乳な藤堂さん。どっちも対照的でそそります。
兄が羨ましすぎる...!by 匿名希望- 1
いいな
コンビニと言う王道シチュエーションに妹とと言う王道のかぶしがなんか新しくてすごいと新鮮でした!(´;ω;`)
by こー来年- 1
やり過ぎてる〰ん。ぶかぶかになってる〰ん。息を吐くように子供を産む〰ん。
あんたは助平すぎた〰ん。ヤりたくてたまんね〰ん。何人とやった〰ん。子供すてんな〰ん。
2017年11月01日 04:42by 匿名希望- 1
兄といもうとのストリー多いなと
かんじました。
コンビニでは、まずいのではと
感じちゃいました。
絵がかわいかったので、読みました、by 匿名希望- 1
うん
とてもよかったです!どっちの子も可愛くてさいこうです!うらやましいしごとですよね笑こんなしごとをしてみたかった