みんなのレビューと感想「コンビニ夜勤、声が出せない店員(妹)に!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹より

妹よりバイトの子の方が好みだったので、結末には少し不満がありますが、妹もそこそこかわいいので、悪くはないと思います。

とても現実離れしてますがホンワカした内容になってます!ツンデレ好きの人ならオススメ出来ます。イラストも上手いと思うので是非読んでみてください。

妹がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。ストーリーはなんかおもしろい感じでしたねー。この先が楽しみですねー。

状況が素晴らしい!こーゆーシチュエーションが気に入り、だからオススメしますとりあえず買ってみればいいと思う!

こんなコンビニはすぐつぶれるだろうに…と思ったら、えろいとかよりも笑えてきました(笑)さらっと読みたい方にはおすすめです(笑)いや、それじゃだめなのか

可もなく不可もなくって感じかなぁー。
    ありえないようで、ありえそうなシチュエーションが良いけど兄妹ってのが少し強引

まあまあ

妹がツンデレでかわいいと思います。もう一人の女の子は胸は大きいけど、タイプじゃないから飛ばして読みました。

残念なのは

残念なのは、途中ででてくる黒ギャルの子とのシーンがなかったことです。
    そこがあれば、点だったかもしれません。

いいな

コンビニと言う王道シチュエーションに妹とと言う王道のかぶしがなんか新しくてすごいと新鮮でした!(´;ω;`)

まぁまぁ

コンビニのアルバイトの女の子と一線を越えなかったところがざんねんでした。バックヤードでやるのは興奮しそう。