みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.7 評価:4.7 305件

(〃艸〃)

長編ですがグイグイ引き込まれて行きます(>_<)
    学園もの大好物なんですが、この作品は特に大好きです❤️😘
    攻めと受けの心の動きがよく書かれていて読んでいるこちらも一緒に楽しめます。

面白いです!ノンケが男を好きに…って流れの話が好きです。これは私のドストライクでした。試し読みして損は無いと思います

キュン!

好みの話でした!
    どちらも実はものすごく相手を好きで、欲していてきゅんときました。
    作者さん買いで購入したんですが、この作者さんの他の話もおススメです(^^)

チカがどストライクすぎてそれだけでもう最高です!!
    男子高校生2人のちょっとやんちゃで、空回ってて、不器用なかわいらしさがもうたまりません(*'ω'*)ニヤニヤしてしまう、、
    大きな出来事とかは特にないですが、ゆっくりとでも少しずつ変化していく2人の絶妙な空気感と雰囲気がリアルでとてもいいなあと思います。

ドキドキする

なんでしょう。この作品。
    読み進めれば進むほどドキドキしてきます。ちょっとした仕草がセクシーだったりします。
    ローテーション&鉄仮面だった(個人的イメージ)2人が少しずつ表情豊かになっていくからでしょうか?
    何回も読み返す作品です。

絵がとても好きで試し読みして
    そのまますぐ購入しました!笑
    ふたりともとても可愛いくて
    きゅんきゅんしました!
    おすすめです!

引き込まれて行く

すごい!ものすごく自然で、リアル。
    日常の会話から、二人の性格まで、きちんとなりたってる。今ここでこの人だったらこう動く…と言うのがこんなにピッタリ当てはまる作品は少ないです。
    だからすごく作品に入り込めるし、初エッチの丁寧さときたら!!
    満足度文句なしの五つ星です。

やばい

寺島がスッゴいかわいい!思ってたのと逆だし(σ≧▽≦)σ
    無料試し読みでちらっと読んだら、はまってしまった💦今でBL は我慢してたんだけど…

by Axa

市川けいさんが大好きで作者買いです。

高校生の淡い感じが出ていてとても良かったです。
    不安に思う事を言葉にできなくてモヤッとする…青い恋がとても素敵でした!

うーんエロい!

高校生男子のリアルな感情表現が描かれててとってもいいなあ。と思います。やっぱリアルだとドキドキしちゃう!
    最後の方のトイレのエッチはドキドキしちゃってうはうはです(^-^;この二人好きだなあ。もうないかもだけど、番外編とかあれば見てみたいかも。