【ネタバレあり】10年後、ベッドで交わる初恋。のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
    初恋の人と偶然出会えてお互いにまだ気持ちがありその日に結ばれる2人だけども、ヒーローの家柄のことでスムーズにハッピーエンドにならなくてハラハラしました

初恋の相手との突然の別れ、
    そして10年後に再会…
    色んな障害があり、何度も胸がギュッとなりました。
    ハッピーエンドで良かったです!

好きな人がいるのに、政略結婚せざる得ない状況って辛いですね。
    ヒロインも女優としてやっていくためには、どうしても結ばれることは難しくてモヤモヤしました。
    最終的にハッピーエンドで読んで良かった。

絵がかわいい

かわいいタッチの絵なので、性的シーンも抵抗なく見れるし、女の子にも好感が持てます。
    政治家と女優の卵っていう組み合わせもなかなかに新鮮でした。

純愛ですね。好きな人と別れて10年、偶然の再会、したら、止まらなくなるのかなぁ。ちょっとうらやましくなりました。

面白かったです。途中どうなるかとヒヤヒヤしたけど、最終的にはいい終わり方だったので良かった。あんな幼馴染いたらいいなぁ。

絵が可愛い

花本先生の絵のタッチがすごく好きで、主人公が清楚系なのも、ヒロインの好きになる人は黒髪なのも凄くいい!!

無料分を読みました。
    作家さんの作品が絵も綺麗で好きです。
    初恋の二人、再会するも障害があり。続きがきになります。

壮大な昼メロを見ている気分になりました。初恋の人と再会だけでもロマンチックですが、次々と色んな障害や妨害が入って、あげくには悲恋かと思わせる展開で、ハラハラしました。ラストはハッピーエンドで本当に良かったです。

タイトルからすると、ハッピーエンドなのかな?今の所、何となく悲恋のような??
    まだ全部読めてないので最後は解らないけど…

絵は凄くきれいで読みやすいと思います(◍•ᴗ•◍)