【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(8ページ目)
普通に双子カップルのいちゃいちゃで良かったのに…途中から変にドロドロして、主人公の貞操観念は一体?途中からの失速感がハンパない。。
だよね
優秀な姉妹がいたら、引目感じるし双子ならなおさら比べられるのはコクですね‼️個人として見て欲しいと思っちゃいます。
双子の妹である主人公が、双子の姉に持ち上がったお見合いに代理で行ったら、なぜかそこに居たのは、好意を寄せている久我課長がいた…というもの。
最後まで読んでいても、主人公にそこまで魅力を感じる事がなかったので、この評価です。課長にそこまで惚れられる要素が感じられずです。
でも、溺愛系が好みの方は、課長に甘やかされてるとこは、キュンとすると思います。by 菫空- 0
好きな展開
私の好きな展開の話です。
ありきたりだけど、面白くてドンドン読み進めてしまいました。
おすすめします。by 匿名希望- 0
双子の恋
主人公が想い焦がれていた上司と実は両想いなのに、スレ違い…。という最初は面白かったのですが、結婚したあたりから飽きてしまいました…。待ち望んでいた更新も、結局最後まで読まなかったです(^_^;)
絵は可愛くて好きなのでこの評価です。by 匿名希望- 0
溺愛具合がはんぱない!
ほんとにこの漫画はタイトル通り溺愛が半端ないです!
ゆうせいさんとまおの純愛ラブストーリーはほんとにきゅんきゅんします!!
また続編などやってほしいです!by 匿名希望- 0
ほんとに溺愛だよね、タイトル通りでした。くすぐったくなるくらいの溺愛だよね
双子だけど、違うふたりが、幸せになるために頑張ってるところがいいですねby 匿名希望- 0
めっちゃキュンとする
めっちゃキュンとし続けるお話です。イチャラブが好きな人ほ読み進めて見てほしいです。絵自体もとても可愛くて私は大好きでした。
by 湯殿- 0
溺愛
男の人が女の子をすっごく大切にしてて、かっこいい!
現実世界にこんな男の人はいるのだろうか…双子同士のラブの行方にも注目!by 匿名希望- 0
甘っ!(笑)
可愛くてちょっとエロっぽいところがある主人公の真央ちゃんと、そんな真央ちゃんにメロメロで溺愛するカッコいい課長。
結婚しても甘々な関係でいられるって羨ましいなと思わせてくれる作品でした。by 昆布茶- 0