みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

溺愛系好きなので、6話まで無料だったのもあり、読んでみました。
    謎があって続きが気になる感じでした。
    個人的に、絵があまり好みじゃなかった。

まおちゃん勘違いしてますよね、きっと。ゆうせいさんもいいけどお兄ちゃんもいいなぁ。
    りおちゃんとお兄ちゃん、まおちゃんとゆうせいさん。究極のカップル‼︎

6話まで読みました。5話までは良かったのに、6話で焦れすぎた課長がちょっと怖い。
    自分の気持ちをぶつけたいなら言葉でお願いしますよ。
    でも絵柄は好きです。

評価が良かったので読んでみました。
    うーん、、、私は無料分だけでいいです。
    1話も短いし、絵も好みじゃなかったので。。。

展開早くてあっという間にお付き合いすることに!エッチがメインな感じですけど、もっと切ない場面もあると面白さ倍です。

設定と展開が良かったです。。
    話は見えていますが、微笑ましくて、溺愛されているのがみえるのがよいです。

無料掲載分だけ読みました。
    よくある双子で替え玉見合い。
    そこに憧れの上司が。かわりにきてよかった〜ってドキドキ。でもすんなりいかない感じ。これからが楽しみです。

面白いです!女の子が空回りをしちゃうとことこきゅんきゅんしてとっても大好きです。かちょうも優しいし好きです。

普通に双子カップルのいちゃいちゃで良かったのに…途中から変にドロドロして、主人公の貞操観念は一体?途中からの失速感がハンパない。。

溺愛…

溺愛嫌いな女性はいませんよね。
    職場の上司部下なら良く知っている仲だし、あの急展開も納得なのですが…。
    問題は双子の姉と上司の兄カップルですね。これから先ずっと一緒に付き合っていくのにあの事は後々気にならないのでしょうか?
    小さな火種が燻って10年20年後に…とならないとも限らないかも。
    こんなに完璧な男性は漫画の中だけだからそう思ってしまうのかな。ここは童話の世界の表側だと思って夢に浸るところですね。