みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紳士な悠成さん

仕事は厳しいけど的確はアドバイスがありでもプライベートではめちゃめちゃ紳士でありめちゃめちゃ優しく愛してくれる人はなかなかいないし実際出会いは難しいかなぁってさすがにマンガの世界だけかなぁってかっこいいし笑顔がかわいいし最高です

エロ可愛い🌟

この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。

お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
    でもこのお見合いにも実は…

ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しい

まだ途中なので、、、

最初はスゴく好きな感じ~!と思って、楽しく読み進めてたんだけど、今、私が読んでいる所がちょっと不穏なムードに差し掛かってて、ムム~ってなってる為、星3つに。個人的に、好きな人以外に迫られるのがとにかく嫌いで、それに抵抗しない女が嫌いなので、、、という感じです。

サイコー

こんなに溺愛してくれる相手がいたらイイなぁ(*´꒳`*)
    エッチシーンも絵も好みの作品です。
    主人公がお兄さんに流されそうになった時はイラっとしましたが…
    結婚までしてまだストーリーは続いてるけど、これからどんな展開になるのか、どんな終わり方するのか…

お似合いです

双子の姉の身代わりに行ったら相手は会社の憧れの上司で、しかも相手は入れ代わってることをわかった上で関係が進んでいくお話ですね。見破った上司がすごいです!お互いが両思いになってからはすごくお似合いのカップルなのでハッピーエンドになって欲しいですね♪

途中、え?と思わせつつきちんと回収されていて良かったです!
    控えめな主人公が可愛いので
    これからの溺愛も期待してます

課長がカッコいいです

両子の姉の代わりに、お見合いに行くと、偶然課長も兄の代理でお見合い相手としてきていた。
    憧れていた課長に、緊張していてぎこちないヒロインだったのに、何故かホテルで一線越えることに。
    ないやろーだけど、課長がかっこよすぎて、ときめきます。

あまあま~!

ほっこりなエピソードもあれば…エロモードの二人もあったり…いつまでも見ていたいカップルです!お互いを常に想いあってるからこそ~ヤキモチや不安が出たりして…ホント、最近読んだコミック中ではかなりの上位です!
    早く続きを~!!

悠成の真央への溺愛っぷりがとっても羨ましいです!1度でいいからあんな風に溺愛されてみたい。
    双子の姉兄に関しては…元恋人なのはわかったけど、姉は絶対にまだ好きじゃん。兄も弟への対抗意識で真央に近づいてる気がした。まだ途中までしか読んでないけど。
    4人が幸せになってほしい!

この溺愛は半端無い!羨ましい以外の言葉も無いです🤣イケメンで、仕事も出来て、家事もこなせる…そんな彼からの積極的なアプローチ。真央ちゃんも、ポヤ〜としてる雰囲気あるけど、意外に積極的で可愛いとか…全体的に羨ましいしか有りません!