みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

大好きなストーリーです

更新を楽しみにしてます。
    一度に3話くらい更新してもらえたら嬉しいなぁ

無題

試し読みでハマりました。
    絵も好きで、これからが楽しみです。
    溺愛されてる彼女が羨ましくて、
    読んでてキュンキュンしまくりです。
    あたしも、こんな恋ができたら、理想だなと思いました!

羨ましい!

試し読みで気になったので読んでみたけど、とにかく仕事も出来てカッコよくてエロいなんて羨まし~(〃∀〃)あんな彼氏もしくは旦那が欲しくなりました♡続きも気になります(*^ω^*)

胸キュン

誤解から始まる恋!替え玉お見合いで、お互い知り合うのが恋の始まり(^ν^)でも、お互い両思いだったり…
    色々誤解を乗り越えていく感じ…。胸キュン間違いなし‼︎

理想のカップルで、エピソードは追加が待ち遠しいほどです。彼が一途でとってもカッコいいです。けっこうハマってます。

ラブラブです。

凄く愛されて読んでるこっちが幸せな気持ちになってくる。

仕事できてかっこいい社長があんなに一途なんてやばいです!
    真央が羨ましいな〜😂
    莉央陽斗カップルもなんだかんだお互い好きで応援したくなります☺️

何となく読み始めたけど、どんどんとハマっていく。
    こんなに一途に愛し愛され素敵だなぁ。いつまでもラブラブな2人。このまま幸せに終わって欲しいようなまだまだラブラブをみたいような。

ゲロ甘ラブストーリー

まずは一言。
    「くっそー!こんな男がそばにいたらぁ~~~!」

…はぁ。

絵はとても可愛いです。
    ストーリー展開・キャラ設定にも合った絵で、文句なしです。

キャラ設定もいいですね。
    登場人物一人一人に愛着があり、嫌味がありません。現状(30話)では、悪者になりそうなキャラクターは出てきませんでした。

ストーリー展開なんですが。
    テンポはいいんですが、今の段階でそこまでいくと、続きはどうなるの?という不思議さが残ります。

が、現段階ではとてもいいです。
    キュンキュンしますし、激萌えです。
    課長の溺愛っぷりったらないです。
    自分の彼氏がこれくらい溺愛してくれたらどれだけ幸せかと、夢みるレベル(笑)
    溺愛し、甘やかし、そばから離れず、独占欲も強く…こんな男はあり得ない!有り得ないけど、どこかに転がってないかしらっ?!と思っちゃいます。
    でも、この溺愛は真央ちゃんだからだよなー…こんな可愛らしくてちょいエロな女の子じゃそりゃ溺愛しちゃうよなー…とまたため息でちゃう。

このマンガの良いところは、もう一つのラブストーリーがあるところです。
    双子の姉の方もラブストーリーがあるなんて考えたなぁ…と思いました。
    1つで2つおいしいってやつですな。
    あたしはそっちの今後が楽しみです。

このマンガは…。
    「現実の恋愛からちょっと離れたい時」に読むといいと思います。完全に大人女子の夢が詰まってます(笑)

純愛ですねー。 女の子の双子姉妹の性格の差も男兄弟の性格の差も面白い。

このまま邪魔が入らずにハッピーエンドになって欲しいし、もう一方のカップルにも同じくハッピーエンドになって欲しいです!