【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(23ページ目)

絵も上手いし内容も面白い。こんな人が職場にいたら好きになります。結婚して新婚旅行も行ったしどんな展開になるのかなぁ。楽しみです。

上司と部下の関係

全巻買いました!もう、真央ちゃんが可愛すぎなのと課長がイケメンなのがツボ!こんなオフィスでラブラブしたいなって感じました。ちなみにこれ3買いみてます笑

言うことなし!

身代わりお見合いで憧れの上司となんて現実にはありえないけど、こんな展開なら身代わりお見合いしたいぐらい(笑)

絵も綺麗で話も好きです。凄い愛されてていいなぁ。2人が結婚してーっで終わらずに、その先も見れるのが嬉しい!

甘々なお話

可愛らしい女の子に、格好いい男の子(但したまに顎が長い(笑))で、すれ違いがあり、他の人に迫られたりなど、比較的王道な展開です。女の子は可愛らしく、男の子は甘々に甘やかす感じなので、甘ったる話で癒されたいときなどはいい感じです。
    主人公カップル以外のカップルもいるので、そちらの話も気になります(笑)

胸キュン

誤解から始まる恋!替え玉お見合いで、お互い知り合うのが恋の始まり(^ν^)でも、お互い両思いだったり…
    色々誤解を乗り越えていく感じ…。胸キュン間違いなし‼︎

純愛ですねー。 女の子の双子姉妹の性格の差も男兄弟の性格の差も面白い。

このまま邪魔が入らずにハッピーエンドになって欲しいし、もう一方のカップルにも同じくハッピーエンドになって欲しいです!

真央ちゃんちゃんと拒否しないとだめでしょー
    ちょっとガッカリ。課長かわいそう。
    途中まではラブラブで良かったのに。