みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

お見合い…で、うまくいくことって
    稀だよねって思ってしまう。
    自分の望んでいることが多過ぎなのかな笑

無料分のみのレビューです。双子の姉の方が好きだったとわかったらショックだよねと思いながら読んでます。続きが気になります!

双子の身代わりお見合いからの、お互い前から好きで付き合うことに…
    お話は良かったけど、絵のタッチがあまり好みじゃなかった。
    でも最後まで読んで、ハッピーエンドで良かったぁ。子供が生まれてからその後のお話も読みたい♪

本当は

本当に好きなのはどっちかなとおもいみてます。
    女は些細な事で疑うし、自信んなくす。
    愛してるの言葉でどれだけ楽に空の色さえも違う

最初から溺愛されの両思いスタートなので、どんなお邪魔をされるのかと少し不安になりました。さっそく彼の兄がちょっかいをかけてきたり誤解がありましたが、和解してお互いの気持ちがわかって良かったです。

双子同士のカップルが交換お見合いするっていう、ただ仕組まれた組み合わせが用意されており。。
    素直に告白して付き合えばいいのにって思いました。

表紙の絵が可愛くて、読み始めました。まだ話数はたくさん読めてないけど、ちょっと思ったのは、hまで進む過程がもう少し焦らしというか時間がかかった方が自分的には好みかな。hするの早っ!て思った。

まだ途中なので、、、

最初はスゴく好きな感じ~!と思って、楽しく読み進めてたんだけど、今、私が読んでいる所がちょっと不穏なムードに差し掛かってて、ムム~ってなってる為、星3つに。個人的に、好きな人以外に迫られるのがとにかく嫌いで、それに抵抗しない女が嫌いなので、、、という感じです。

絵がかわいいなと入りました。
    お互い双子だなんてなかなかないよ。
    でも、設定が楽しくてすんなり中に入れました。

何故か分からないけど、エッチの描写が好きではないです。絵も可愛く読みやすいんですが、何故かハマりませんでした。憧れの課長との初めてのエッチなのに妙に積極的だったからかなぁ。