【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(17ページ目)

絵がすごく綺麗で、好きな感じです♡ありきたりな展開もありですが、面白いです!すごく大事にされていて、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ…って思って見てます☺️

★★★★★

ストーリーも展開が早くて、マンネリしないのがいいですね♥︎兄弟、姉妹で真逆のキャラ設定がおもしろいと思います♥︎

すごく…(・・;)

奇妙なストーリーですが、お勧めかなぁ~!?男性もカッコいいし、女性も可愛いし、攻められる女性は、好きなストーリーだと思いますねぇ~♪( *´艸`)

とにかく悠成さんが、真央ちゃんを
    溺愛してて、真央ちゃんもとても
    素直で、嫌味がなくて可愛い。

幸せな気持ちになれます♡

こんなに愛されたい!

双子同士の恋愛ってこんな感じなのかなぁ?
    でも旦那さんにこれだけ愛されたら怖いかも…

大好きな作品です♪
    タイトル通り終始溺愛されてますw
    読んでてハッピーになれる、かわいくてステキな作品ですー☆

終わっちゃった

いつも楽しみにしてた漫画でした!本編は終わっちゃったみたいで残念だけど素敵な終わり方でよかった❤これからの2人も見れたらいいなー

配信されてる35話までみました。
    双子同士のうちわでしか恋愛がなく、横蓮歩もあっさり終わり、まさに溺愛、意外ととんとん拍子で結婚までいっててびっくり!赤ちゃんも出来たし、まだ続くみたいだけど、この先マンネリなく話作れるのかな?
    甘々ですが、登場人物皆いい人だし、幸せな気分になれる話です(^^)

好きな漫画

溺愛系が好きで読み始めました!
    昔から好きだったパターンが一番テンションあがりますよね!!!
    ちょっと最近長くなりすぎかなという気もします(笑)

こんな素敵な上司がいる会社いいなぁ。
    一卵性の双子に兄弟の彼氏なんて、ちょっとあり得ない設定だけれど、かっこいいから許せるかも。