【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(17ページ目)

こんな風に愛されたい!

仕事ができる上司だけじゃあなく、結婚後も料理や掃除、洗濯までそつなくこなしてしまう旦那さま。
    そして、エッチの時はたくさん愛してくれて優しい。こんな風に愛されてみたい!

満点

題名のとおりです!絵もすごい好き!双子だから、1つで2カップルの話が見れて、溺愛カップルと、ツンデレカップルでキュンキュンします!

絵が少女マンガで可愛い感じですね。美男美女って感じです。エッチなシーンはあるけどわりとあっさりめな気がします。

こんな風に溺愛されたい(*≧∀≦*)
    お兄さんと双子のお姉ちゃんも上手くいってよかったです。
    こんな上司で旦那様だったらずーっと一緒にいてもいいかも(笑)

ドキドキ

美男美女で読みやすいストーリーでした。
    結婚してハッピーエンドって感じでも良かった気がしますが、まだ続くのかな?

ふたりのラブラブなかんじがだいすきです。絵も綺麗で読みやすいです。次の更新、いまからたのしみにしています!

絵もキレイで、とにかく主人公が可愛い!旦那さまは出来すぎたイケメン!こんなに愛されて大切にされて…羨ましいほど。定期的に更新されますし毎回きゅんきゅんしながら読んでます。

理想的

最初のきっかけは面白いものだけど、二人の関係がどうなっていくのか楽しみになっていました。
    こんなにも溺愛してくれる人が欲しいと思うぐらい羨ましい関係です。

このお話大好きで最新話まで一気に購入してしまいました。甘く優しい彼に胸きゅんが止まらないです!結婚してからもずっと甘くてこんな夫婦関係に憧れます♡

カッコいい!

まずカッコいいー!優しくカッコよく仕事も出来るとか最高。こんな人いないかなぁー
    結婚してからも何でもしてくれて羨ましい限りです。