【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(17ページ目)
溺愛っぷりがハンパない!
こんな完璧な人にこんなに愛されて
羨ましい限りです。
おっとりしてるけど頑固な女の子と
完璧、彼女を溺愛する上司
って感じです!by 匿名希望- 0
お見合いから始まったので、結婚したら終わりなのかと思っていたら。ますます溺愛の新婚生活が続いていますね!まおちゃんのオメデタまで続く感じでしょうか?それもそろそろなのかな?楽しみです。
双子の姉妹と、イケメン兄弟の恋愛物語。
お姉ちゃんができちゃった結婚は意外でした。
妹の方は、まだ子供は入らないかなーと思いますね。by 匿名希望- 0
こんな風に愛されたい!
仕事ができる上司だけじゃあなく、結婚後も料理や掃除、洗濯までそつなくこなしてしまう旦那さま。
そして、エッチの時はたくさん愛してくれて優しい。こんな風に愛されてみたい!by 匿名希望- 0
満点
題名のとおりです!絵もすごい好き!双子だから、1つで2カップルの話が見れて、溺愛カップルと、ツンデレカップルでキュンキュンします!
絵が少女マンガで可愛い感じですね。美男美女って感じです。エッチなシーンはあるけどわりとあっさりめな気がします。
こんな風に溺愛されたい(*≧∀≦*)
お兄さんと双子のお姉ちゃんも上手くいってよかったです。
こんな上司で旦那様だったらずーっと一緒にいてもいいかも(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
美男美女で読みやすいストーリーでした。
結婚してハッピーエンドって感じでも良かった気がしますが、まだ続くのかな?by 匿名希望- 0
ふたりのラブラブなかんじがだいすきです。絵も綺麗で読みやすいです。次の更新、いまからたのしみにしています!
絵もキレイで、とにかく主人公が可愛い!旦那さまは出来すぎたイケメン!こんなに愛されて大切にされて…羨ましいほど。定期的に更新されますし毎回きゅんきゅんしながら読んでます。