みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

先生が…なんてドキドキ!!これからなにをされてしまうのか気になります!そして、なんかすごく早くみたいです。
    本当にあったらドキドキしちゃうけど。

最初

最初の方はハラハラしてすごく面白かったです。でも、だんだんイケメン先生との恋愛の話になってきて、ハラハラ感はないのかな。少し飽きるけど、悪くはないです。

最高

女の子はとてもかわいいし、 内容も最高。
    続きがどんどん読みたくなります

絵がとても綺麗なので、女性も楽しめると思います。

エッチなシーンもたくさんあって、ドキドキしながら見ています。

えっちだけど…

自分を大事にしよ?って言いたい、描写が多くって。主人公が悪い方で性の開花しちゃっていて、なんか、登場人物全員が流されてるような感じにしか思えない。いや全て体育教師のせいなんでしょうけど 苦笑
    なんっかひどいなぁと思いながら見てました。

タイトルと内容が変わってきた。

初めはタイトル通りの内容でしたが。電車でカラダを開発された女子高生が、徐々に周りの男にも手を出していく、、、濃い恋愛モノ?みたいな展開になってきて。もう購入やめようかな〜と思いながら、つい続きが気になる可愛い絵です。

えろい

女の子はすごく可愛いんだけど、保健室の先生が気持ち悪すぎる。
    でも面白くて話数が追加されるとついつい読んでしまう。

絵がうまい。特に女の子の表情が絶妙。嫌がっている表情がそそります。シチュエーションも好きなので買います。

エロいねー。

コレ系が好きないかにもこの作者さんっぽい内容です!
    毎回待ってました~!となるような展開です!
    いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!

絵もストーリーもいいんですけど、更新が兎に角遅いので星3つにしました。次回は何時になったら更新するんだろう…

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,334件