みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
電車…ドキドキして仕方がなかったです。
しかも学校の先生がって…。面白かったし興奮しました。少し先生の顔が怖かったですby 匿名希望- 0
読みやすい!
毎回ちゃんとエッチなシーンがあって、そういう要素も大事にしてる方も楽しめます。
女の子がどんどんエッチになっていき、設定としても悪くないかな、という感じ。
他のレビューにもあるように、絵が抜群にキレイなので読みやすく、男女共に好きになれる漫画かなと思います。by Atumiva- 0
絵が好きです。
絵が好きです。(^∇^)
個人的にはおじさんがいいので
絵も好きなんで
エロいと思います‼(>_<)
早く続きよみたいです‼(^∇^)by 匿名希望- 0
外道なんだけど、ただエロいだけじゃなくて良い。少し怖いけど、興奮させてくれます。早く続きが読みたいです。
先生が
先生がイケメンじゃないけど、Sっ気があって、テクニシャンで、どんどんエッチな事を…というところが好みです。
アレコレされていく女の子が、いじらしくて可愛いです。by 月島きらり- 0
先生が気持ち悪いですが、主人公の可愛さを引き立てて?いていい味出してます。とにかくエロい!漫画だから面白い設定です。
ちかんのドキドキハラハラ感がとても伝割ってくる。
絵も正直最初は薄いかな?と思ったけどなれたしなかなかにエロい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公が可愛いですね。
先生はキモいけど笑笑
エロエロしてて面白そうですね。
読んでみます。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きなシチュエーションなんですが、可愛い瞳ちゃんに対して男性人がキモすぎて・・・
エロさはすごくあって好きなんですけどねby 匿名希望- 0
面白いです
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)