みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が綺麗です

エロくて面白いです。こんなことがあったらなあと思ってしまいます。巨乳だけでなく貧乳もいるので、楽しめます。

エロい

こういう類いのお話は凄くドキドキするんですが、映画館は興奮しましたね。
    実際にはあり得ないシチュエーションだからこそですよね。

うーんエロい

とてもエロいですねー。主人公が幼い顔立ちだけどとてもエロい。幼いのが逆にいいのかな。先生はゲスいですね~。主人公のことを特別視してるような?そうでもないような?気になります。

エロ

先生の顔が気に入らないけどそこもまた唆る
    女の子が可愛くてとてもエロい。
    早く続きが読みたくなるお話。

良かったけど

良かったけど、思ったのとちょっと違った感じがした。先生の顔が好みではありませんでした。最初の電車の所は良かったと思います。

メンズコミックですが、女子でも読めます。男性がそれほど気持ち悪くない。女の子も可愛いし、絵が上手い。

エロい

先生が気持ち悪い(T_T)でもついつい読んでしまう大人エロ漫画です。子供は読んじゃだめだよー。先生がキモいからね。

オヤジ先生からのイケナイ指導、若い先生との関係、同級生同士の関係…

ドキドキしたり、キュンキュンしたり

楽しめる作品!

おもしろかったです☆絵もリアルで本当にドキドキしました☆これからがもっともっと楽しみなのでオススメです☆

絵が綺麗

女の子の肌質や艶やかさが伝わってきて、ドキドキする。恋心も描かれていて読んでて楽しい。続きが気になる作品の1つ。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,335件